台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 16尺15尺免費舊鴿舍

主題工具
舊 07-21-2008, 06:40 PM
tn717159 tn717159 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
tn717159 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 16尺15尺免費舊鴿舍

剛好有朋友一只舊鴿舍大約16尺15尺單櫥比賽鴿舍不要了因為看起來還不錯.稍加整理應該還不錯用,運費須由意者自行負擔若有意者請回復並留下信箱方便我寄鴿舍照片給您.<鴿舍地點在台南縣靠近台南市>動作要快這一.二天會把鴿舍處理掉喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2008, 06:53 PM
dainty dainty 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
dainty 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以寄給我看嗎?
fanyiily@yahoo.com.tw
Thanks a lot!
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2008, 07:33 PM
janssen0192004 janssen0192004 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
janssen0192004 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tn717159
剛好有朋友一只舊鴿舍大約16尺15尺單櫥比賽鴿舍不要了因為看起來還不錯.稍加整理應該還不錯用,運費須由意者自行負擔若有意者請回復並留下信箱方便我寄鴿舍照片給您.<鴿舍地點在台南縣靠近台南市>動作要快這一.二天會把鴿舍處理掉喔
大大:
我有意願!!E-mail:janssen0192004@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2008, 07:44 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

煩請來信感謝
jun09103@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2008, 08:18 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以寄給我看嗎?
brucejr0342@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2008, 08:33 PM
本壇新手

tn717159 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

OK以上五位聯友明天我會將照片並附電話寄給您詳談.為了公平起見.以最快確認者為优先
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2008, 11:39 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大,還能算我一份嗎?

我住台南喔!

b8933045.tw@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2008, 07:20 PM
本壇新手

預設

有收到照片了嗎へ若還沒收到或不和適的話請告知一下嘿
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2008, 07:35 PM
janssen0192004 janssen0192004 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
janssen0192004 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:
我沒有收到您寄的照片哦!
E-mail:janssen0192004@yahoo.com.tw

此篇文章於 07-22-2008 08:05 PM 被 janssen0192004 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2008, 08:08 PM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aaj287@yahoo.com.tw

謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 AM