台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】50步與100步

主題工具
舊 10-13-2006, 02:15 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
請問一下,這是猜謎題嗎
ㄛ......原來痛恨某人可以用這種手法哩
.
哇勒...羅ㄍㄍ.ㄚ我是怕你粉絲太多.被認出來.才讓你保持神秘感...
不然的話....看下面....

178188...很好笑~好九沒那麼開心了~ㄏㄏ 對ㄚ.我老婆聽完也笑到快''翻過''...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 10-13-2006 08:06 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2006, 03:30 PM
6438 的頭像
''38一族''

SHIT2 大罐ㄟ甲腳久啦....

今天我又去代班上課...沒辦法某太恰ㄟ.我的那位100步同學好像沒來.進入教室我就往最後面的角落坐下來.深怕到時候聽無又卡在那裡被人注意.但是無效.人越來越多.不知不覺隔壁已經坐了一位歐桑.ㄚ哇勒...什麼時候有這號人物[看起來40幾歲]...
老師一樣毫不留情的唸著英文術語.完全不等我一下.我還是一樣眼觀四面.才能苟延殘喘的混下去.然而隔壁那位阿姊一附跩死人不償命的微笑著...這個時候身為男子漢的我.怎麼能讓人看輕勒...只好假裝在講電話撐撐場面....
ㄚ好死不死...電話剛好響起[忘記關機啦].真正是好事無來.壞ㄟ直直來.是鹿草ㄟ歹看臉打來的[很想跟他說大罐ㄟ甲腳久啦....]
沒辦法.又漏氣一次.回到家看見阮查北.我就大聲跟他說...我都不要去了ㄟ.叫她找店裡的小姐去....阮查北滿臉不悅的回應說.賣ㄚ.賣ㄍ叫你去ㄚ....課已經結束ㄚ.想麥去馬無ㄚ....
.......蝦米... .真正是....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2006, 03:57 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘿嘿嘿;原來38大大都有偷偷在練功﹝上電腦課﹞,程度已在我們這些歐吉桑級之上,不但能將好的圖像變壞,更甚的是變為抽象畫,我們卻連貼圖都還不會,真是慚愧。
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2006, 07:15 PM
6438 的頭像
''38一族''

害羞啦!! 家裡有槍手[大餅換ㄟ]...

引用:
作者: khtb9904
嘿嘿嘿;原來38大大都有偷偷在練功﹝上電腦課﹞,程度已在我們這些歐吉桑級之上,不但能將好的圖像變壞,更甚的是變為抽象畫,我們卻連貼圖都還不會,真是慚愧。
哎呀.....你是在說我嗎...今天老師說什麼''崁錯''的按鈕...我到現在還不知道是那ㄍ勒...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2006, 07:32 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 6438
哎呀.....你是在說我嗎...今天老師說什麼''崁錯''的按鈕...我到現在還不知道是那ㄍ勒...
[ctrl]嗎?在賤盤的左下角有一個.
ㄏㄏ,把我變瘦了耶,原來三八大大用心良苦.
我也是很疼我那大餅婆耶
舊 10-13-2006, 08:02 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是嗎?在賤盤的左下角有一個.
ㄏㄏ,把我變瘦了耶,原來三八大大用心良苦.
我也是很疼我那大餅婆耶
三八大仔可能跟我同症頭.某攏不怕我.無法度
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2006, 08:10 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
家裡擺著一位商業軟體設計師.我只會上網逛逛.你算不錯了
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2006, 09:26 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aaa
三八大仔可能跟我同症頭.某攏不怕我.無法度
嗬嗬嗬,每位好男人就是在背後有位好女人,啊這位好女人呢,經常就是女強人,ㄞㄞ......[驚某大丈夫]就對啦
舊 10-13-2006, 09:41 PM
6438 的頭像
''38一族''

害羞啦!! 【灌水】50步發表成果...

引用:
嗬嗬嗬,每位好男人就是在背後有位好女人,啊這位好女人呢,經常就是女強人,ㄞㄞ......驚某大丈夫]就對啦
數乎...那ㄛ是大丈夫...
把蘇甲兄的貼圖拿來練習[黑白鬥]...還有一點像喔....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2006, 10:31 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
數乎...那ㄛ是大丈夫...
把蘇甲兄的貼圖拿來練習...還有一點像喔....
這個眼睛粉有熟悉的味道.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:25 PM