台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問鴿友鴿料店賣的100元可以買嗎(初學者)

主題工具
舊 04-20-2009, 08:30 PM
teawu teawu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
teawu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 請問鴿友鴿料店賣的100元可以買嗎(初學者)

請問鴿友鴿料店賣的100元可以買嗎(初學者)
最近想養鴿子.去我們南投縣的鴿料店.看鴿子.
每隻100元.種鴿籠有點小急.心想要救出幾羽.
但又不會選.我一直再觀察.有一籠有4隻.
有2羽是公的1羽是母的.另一我看不出來(因嫰).
有2羽公的一直再打架.所以我想選打贏的那隻.
當他打贏了.他又攻擊母的那隻.時間約10秒.
就停在一角休息.身體看似還滿健康.
當然贏的那隻就是我想買的一羽(首選).
這樣的選擇是對嗎.
有功夫可以教我一下嗎.
          謝謝..初學者
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2009, 08:46 PM
mingyigb mingyigb 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
mingyigb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

物競天擇.適者生存.不適者淘汰.姑且一飼
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2009, 09:49 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我到現在跟您一樣還是不會看鴿...

所以別想太多...買一對回去癢癢就好啦..

引用:
作者: teawu 查看文章
請問鴿友鴿料店賣的100元可以買嗎(初學者)
最近想養鴿子.去我們南投縣的鴿料店.看鴿子.
每隻100元.種鴿籠有點小急.心想要救出幾羽.
但又不會選.我一直再觀察.有一籠有4隻.
有2羽是公的1羽是母的.另一我看不出來(因嫰).
有2羽公的一直再打架.所以我想選打贏的那隻.
當他打贏了.他又攻擊母的那隻.時間約10秒.
就停在一角休息.身體看似還滿健康.
當然贏的那隻就是我想買的一羽(首選).
這樣的選擇是對嗎.
有功夫可以教我一下嗎.
          謝謝..初學者
舊 04-21-2009, 01:04 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養好玩的就可以買!

先挑健康跟自己喜歡的嚕!

有些鴿友不定期會贈鴿,比100元的好很多!
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2009, 01:48 PM
551222la 的頭像
551222la 551222la 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
551222la 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有多餘的種鴿可免費贈送,
在桃園 有需要的話可自取
唯一小小要求: 不殺鴿
舊 04-21-2009, 02:27 PM
t11111168
此資訊已被 t11111168 刪除。
舊 04-21-2009, 02:46 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 551222la 查看文章
我有多餘的種鴿可免費贈送,
在桃園 有需要的話可自取
唯一小小要求: 不殺鴿
你頭像這羽也是波拉嗎?
舊 04-21-2009, 02:47 PM
初級會員

551222la 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: t11111168 查看文章
真好我好想要蔫..可以送我養嗎?很期待ㄋ
可以,若有需要 可免費贈送,
在桃園,限自取,不做任何寄送.
舊 04-21-2009, 02:49 PM
初級會員

預設

引用:
作者: jason3546 查看文章
你頭像這羽也是波拉嗎?
不是波拉喔!
星期三要去觀戰嗎?
舊 04-21-2009, 04:36 PM
t11111168 t11111168 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
t11111168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 551222la 查看文章
可以,若有需要 可免費贈送,
在桃園,限自取,不做任何寄送.
可以給我私人訊息電話嗎?我會跟你聯絡的-謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2009, 04:55 PM
初級會員

預設

引用:
作者: t11111168 查看文章
可以給我私人訊息電話嗎?我會跟你聯絡的-謝謝
E-mail: titan_first@hotmail.com

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 PM