台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】賽門的養鴿史

主題工具
舊 12-24-2005, 05:58 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: bluewave
剛剛去買最近一期的五洲雜誌,我投稿的賽門養鴿史沒刊出來呢!?粉失望說,是不是寫的太虎濫,沒有建設性吶! 嗚嗚...還是我沒有把錢捐給慈善機構,雜誌社不能當作列舉扣除額減稅阿.
這期五洲賽鴿沒什麼看頭!!少了你的文章差好多!! ...我會不會太虎濫了!!!!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2006, 06:58 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天買十月號五洲雜誌,"賽門養鴿史"有刊出來ㄝ!太帥了,應該有稿費五千塊以上吧!還有續集喔.也有看到我送給朋友的入賞鴿,二胛翅掉的真嚴重.
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2006, 08:06 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今天買十月號五洲雜誌,"賽門養鴿史"有刊出來ㄝ!太帥了,應該有稿費五千塊以上吧!還有續集喔.也有看到我送給朋友的入賞鴿,二胛翅掉的真嚴重.
核子潛艇出水面了啊.......拿了冠軍"沒有啊.......開玩笑....歡迎歸隊...........
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2006, 10:15 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn
核子潛艇出水面了啊.......拿了冠軍"沒有啊.......開玩笑....歡迎歸隊...........
我失敗了,突然覺得要拿綜合冠軍很難,單關冠軍倒是拿了好幾個,自從說要拼冠軍之後,春季四關一,夏季四關二,最後都無法拿到綜合冠軍...會害...冬季繼續加油,一定要拿冠軍。

此篇文章於 09-20-2006 10:17 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2006, 03:01 PM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=bluewave]我失敗了,突然覺得要拿綜合冠軍很難,單關冠軍倒是拿了好幾個,自從說要拼冠軍之後,春季四關一,夏季四關二,最後都無法拿到綜合冠軍...會害...冬季繼續加/QUOTE]
喂!生氣了喔!歹勢-歹勢啦!......我搞懂了啦!
及時雨-阿正.是我們第一大隊副大ㄋ.(升官很久了)我們常常會碰面ㄚ.下次碰面我要鎚他兩下的說...
你朋友這次拿下.夏季-南縣總冠軍ㄝ....小小聲的問一下.和你的鴿系有關係吧!
舊 09-21-2006, 03:21 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: r121434967
喂!生氣了喔!歹勢-歹勢啦!......我搞懂了啦!
及時雨-阿正.是我們第一大隊副大ㄋ.(升官很之畯戔`常會碰面ㄚ.下次碰面我要鎚他兩下的說...
你朋友這次拿下.夏季-南縣總冠軍ㄝ....小小聲的問一下.和你的鴿系有關係吧!
誰是及時雨阿正阿?不認識ㄝ!什麼總冠軍阿?也不認識ㄝ,跟我沒關係阿!

此篇文章於 09-21-2006 03:26 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2006, 11:54 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
誰是及時雨阿正阿?不認識ㄝ!什麼總冠軍阿?也不認識ㄝ,跟我沒關係阿!
bluewave兄-真是失禮.我認識的朋友.很巧-他也是聯盟鴿友.為我的唐突向兄台道聲---抱歉.
突然覺得要拿綜合冠軍很難.冬季繼續加油,一定要拿冠軍。---繼續加油吧!朋友!祝你多抱幾個冠軍回家.....

此篇文章於 09-22-2006 01:50 PM 被 r121434967 編輯。 原因: 編輯
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM