台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 一個關於國際小偷的問題

主題工具
舊 07-19-2004, 01:26 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 一個關於國際小偷的問題

源自于比利時的國際小偷(又名:比利時珍珠)鴿係,以其漂亮的眼睛贏得了衆多鴿友的喜愛。近幾年,本人在拜訪的外地鴿友傢也看見過那樣的眼睛,問是怎麽樣做出的,皆是: 不是比利時鴿係,老吳淞(中國大陸的一個長距離鴿係)做出,或是天落鳥作出。請問,聯盟中的臺灣鴿友,你的棚裏做出過那樣的鴿子嗎?用什麽樣的鴿子作出的?
舊 07-19-2004, 08:08 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BEAU
源自于比利時的國際小偷(又名:比利時珍珠)鴿係,以其漂亮的眼睛贏得了衆多鴿友的喜愛。近幾年,本人在拜訪的外地鴿友傢也看見過那樣的眼睛,問是怎麽樣做出的,皆是: 不是比利時鴿係,老吳淞(中國大陸的一個長距離鴿係)做出,或是天落鳥作出。請問,聯盟中的臺灣鴿友,你的棚裏做出過那樣的鴿子嗎?用什麽樣的鴿子作出的?
老實說,以我這麼一大年紀了,都還沒看過你所謂的『國際小偷』的鴿眼呢!是否能把鴿眼照貼上來,讓我們先瞧瞧,大家再研究是如何作出的。
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2004, 08:16 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
你說的是類似這一張的鴿眼照片嗎?
舊 07-20-2004, 02:10 PM
初級會員

預設

對,就是這樣的眼睛,眼砂不足十顆,底砂白裏透黑。
舊 07-20-2004, 03:18 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你能說明這種鴿子漂亮的地方嗎? 這種鴿子有啥特性?
因為我覺得不漂亮耶. 不就是屬於白西仔目的一種嗎??
牛吃草...
以 VAN 貼圖的這隻來說, 我認為速度應該不快, 穩定度我也存疑耶 ??
還是這隻有顯赫成績, 能否讓大家做個參考 ??
互相研究, 求進步......

William 7/20/2004

此篇文章於 07-20-2004 03:30 PM 被 William 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2004, 10:45 PM
初級會員

預設 回復

引用:
作者: William
你能說明這種鴿子漂亮的地方嗎? 這種鴿子有啥特性?
因為我覺得不漂亮耶. 不就是屬於白西仔目的一種嗎??
牛吃草...
以 VAN 貼圖的這隻來說, 我認為速度應該不快, 穩定度我也存疑耶 ??
還是這隻有顯赫成績, 能否讓大家做個參考 ??
互相研究, 求進步......

它漂亮的地方我也說了,是它的眼睛。它的特徵也就是它那種眼睛。
絲絲,漂亮嗎?年輕藝術家,漂亮嗎?不漂亮,但是,它們作出很多好鴿。
舊 07-20-2004, 11:34 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
它漂亮的地方我也說了,是它的眼睛。它的特徵也就是它那種眼睛。
絲絲,漂亮嗎?年輕藝術家,漂亮嗎?不漂亮,但是,它們作出很多好鴿。
我是沒養過絲絲和年輕藝術家下代, 不過看過鴿刊有關這 2 隻鴿系的眼睛, 還不錯喔....哈哈....

舊 07-20-2004, 11:40 PM
jac jac 目前離線
初級會員

jac 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: William
我是沒養過絲絲和年輕藝術家下代, 不過看過鴿刊有關這 2 隻鴿系的眼睛, 還不錯喔....哈哈....

對喔 年輕藝術家的眼睛超漂亮喔,我覺得啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 11:15 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
引用:
引用:
它漂亮的地方你真的說了喔! 『眼砂不足十顆,底砂白裏透黑』、『它的特徵也就是它那種眼睛』,這種回答讓人霧裡看花。

絲絲,漂亮嗎?漂亮得很,下代漂亮的也一大堆,我就養過七隻,其中還包括記錄鴿(克里人的直仔),也已作出南海成績鴿,不漂亮是林雲達的操作手法,你如果曾在夏拉肯在台的第二場拍賣會中,親手捉摸過那些超級記錄鴿的話,漂亮可是一大堆,還有也可從林雲達最近用絲絲的下代,所創造出來的成績中看出,絲絲的下代不僅不醜,成績也漂亮的得很,由你的回答中,可看出你對絲絲的觀點,只局限在雜誌的報導而己,也可看出你根本只是會紙上談兵而己。

年輕藝術家,漂亮嗎?也是漂亮得很,他那一點不漂亮?就看你看得懂不?

就如你所言的:『來自大陸的鴿友希望能在你這學到更多的東西。
你不高興我也這麽問,這麽答! 』想和大家探討,就先拿出你的誠意來,不要學台灣的某位鴿友,完全沒有實績,只會在網上『ㄏㄨ ㄌㄨㄥ』養鴿新手而己,套一句你所說的『你不高興我也這麽問,這麽答!』
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 04:03 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不漂亮是林雲達的操作手法,你如果曾在夏拉肯在台的第二場拍賣會中,親手捉摸過那些超級記錄鴿的話,漂亮可是一大堆,還有也可從林雲達最近用絲絲的下代,所創造出來的成績中看出,絲絲的下代不僅不醜,成績也漂亮的得很而己

--------------------------------------------------------------------------
歐吉桑 您好

您不提我還真的相信林雲達的說法A
真的還蠻相信雜誌廣告上說的
我只知道廣告報導化
但還沒想到
報導中所含的商業操作
真是受教了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 PM