台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 12-10-2012, 01:48 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: abc921 查看文章
..
...
...
...情.理.文.並茂...此篇寫的真是好...令人妖獸感動....

~ 尤其這一段...

~成王敗寇~在鴿界最是感嘆!~~稱王,變寇,更迭最快!
~鴿友啊~將心比心何其之難阿?要團結阿~
...
.......
...
...
牛兄~

不是每一個同學都要交一篇小論文才能.....畢業~喔?~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 05:23 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設

中古仔出一趟遠門[也是去看鳥]2天前回來,就聽聞此季北海冬季賽~戰況慘烈~
游上來看了幾版及前2關放鴿轉播,身為聯盟菜鳥的我只能用2字表達~痛心~
原來這個~歷史共業~南海如此北海亦同坦白講只要牽涉到利益不要說鳥會+船隊就算是咱們飼鳥人也橋賣喝勢.
1.沒放鴻較.
2.有放鴻撤.
3.有的有放,有的沒放也不好交代.
4.歸氣-在所謂統一條件下都攏掀吧.
上列條件:如是以白紙黑字條文規章下執行,當然無話可說但........無奈阿..
這些老板们你若說他,他也是哀乎你聽,所以放與不放,就憑個人那把尺自我評估吧
賓仔有說過:這個聯盟是目前水準最高的,來此之人~皆為性情中人~.....再次呼喚牛兄.1.感謝夏季之秘方2.也引用牛大:
2012.北海冬季.....南柯夢一場!....此哈拉區也該結束罷!!!你老人家給個完美ending
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 08:34 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

以我這個上班族想法...

我不正常操訓...沒時間養..時常放散櫥....

資金也少....總是以小搏大碰運氣....

評估後..我覺得飛越多關...對小咖櫥越不利...

所以超級討厭職業櫥用錢圍組單.....

更希望比賽不要太多關...

最好能一關定輸贏....

那種痛宰職業強豪的心情.....

好久沒再降臨我身上....

希望國光船隊要繼續堅持下去.....

鴿市裡甚麼人都有..區分市場....作..就對了...
引用:
作者: 72359244 查看文章
每個人的私心~就是被有心人(既得利益者)玩弄分化的罩門!
政治如此,社會如此,鴿界當然~~~古今皆然~

每場比賽最後結果都會有造就在局中所有人~當下不同心態與認知!
(A)有大贏~小贏~回本小書~大輸~
上述這四種心態~最容易被自己矇閉的就是前三種~~因為是受益者!
自己的私心~就是矇閉自己的兇手~往後痛苦與不解~一直就是從這來的!
如果你未來要繼續打拚在鴿界~我告訴各位~一季的贏遠不夠你吃穿一輩子啦!~~
上述的(A)公式~大家將來都會遇到!都會輪~因為大家就是在比誰輸的較少!

被自己矇閉~~~代價就是看不到問題的真正源頭!
因此~鴿友一盤散沙~~~就正常啦了!
對於船隊的作法~認知不同~互相嘲諷也~正常了~

成王敗寇~在鴿界最是感嘆!~~稱王,變寇,更迭最快!
鴿友啊~將心比心何其之難阿?要團結阿~

營利事業~追求利潤~若不想賺錢!叫做罪惡~
自定遊戲規則~增大暴利或然率~叫自肥可惡~
很不幸~今年春冬季就是被它實現!

問一下各位~
1.綜合性佳是不是大家一向所追求的?
2.多一關是否有多一層對於養鴿人的成長幫助?
如果以上兩點~您的答案是肯定的~
(先把您自個這季的輸贏拋一邊!)
好好想想~檢視~現今船隊有給大家這樣的比賽環境嗎?
船隊營利的正選擇~~正是大眾鴿友被迫無奈接受的(逆選擇)?!

當各位在埋頭苦幹~它像倒垃圾想要一次讓大家分出勝負!?
臺灣鴿界黑暗~位居臺灣鴿界的層峰具影響力之先進前輩們~
賺錢沒關係~~但虎死留皮~人死要留名~

一世英名...最是第一!
舊 12-10-2012, 08:54 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: yuasa 查看文章
以我這個上班族想法...

我不正常操訓...沒時間養..時常放散櫥....

資金也少....總是以小搏大碰運氣....

評估後..我覺得飛越多關...對小咖櫥越不利...

所以超級討厭職業櫥用錢圍組單.....

更希望比賽不要太多關...

最好能一關定輸贏....

那種痛宰職業強豪的心情.....

好久沒再降臨我身上....

希望國光船隊要繼續堅持下去.....

鴿市裡甚麼人都有..區分市場....作..就對了...
鴿市裡甚麼人都有~~當然了~

不過阿明大~
有一句話說~洗多少米才能煮出多少飯~呵~

頻率相當才能互殺~~哈~
職業櫥有職業櫥在治~
小櫥最終還是收刮小櫥~(小額)
除非有寫一定金額~又回來奇準~~
那就是~~境界~~大家都在夢~呵~呵~
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 09:38 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

您知道我們這些小咖來玩鴿子的目的嗎?

就是以小錢來賭大希望.....

這跟買樂透彩一樣......

比賽時..只要有一鳥在...希望無窮....

啊哈~~我又在幻想了...
引用:
作者: 72359244 查看文章
鴿市裡甚麼人都有~~當然了~

不過阿明大~
有一句話說~洗多少米才能煮出多少飯~呵~

頻率相當才能互殺~~哈~
職業櫥有職業櫥在治~
小櫥最終還是收刮小櫥~(小額)
除非有寫一定金額~又回來奇準~~
那就是~~境界~~大家都在夢~呵~呵~
舊 12-10-2012, 09:57 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
您知道我們這些小咖來玩鴿子的目的嗎?

就是以小錢來賭大希望.....

這跟買樂透彩一樣......

比賽時..只要有一鳥在...希望無窮....

啊哈~~我又在幻想了...

就算給你下鳥說實在的真的領不到多少。只有大吃小的份
其實只能五關翔完,領個腳環錢這才有意思吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 10:10 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos731 查看文章

補充一點今年冬放桃青下23隻不成立,有人好難得下鳥 因為小咖沒什麼玩結果下鳥還輸錢因為只領腳環10%2萬多吧!差很多吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 10:32 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
補充一點今年冬放桃青下23隻不成立,有人好難得下鳥 因為小咖沒什麼玩結果下鳥還輸錢因為只領腳環10%2萬多吧!差很多吧!

小咖真的不能賽鴿..... 鳥回來 還輸錢... 做白工了
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2012, 08:46 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
的確是!
小咖櫥能有機會翻身惟有靠翔透關,不論是速度鴿或穩定鴿,於結束關入賞等數內,單隻領腳環及派司,加組,等以小搏大,投資數K領數百K!
舊 12-11-2012, 10:51 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

新竹聯合會...成立....

白板鴿都領約百萬的腳環費.....

可見桃青的制度有問題....

下鳥的人比沒下鳥領得少...

這種會玩大領大..玩小領不到...

我是業餘的鴿舍....我不會去選這種鴿會...

引用:

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 PM