台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » ''幼牛''

主題工具
舊 04-03-2005, 06:29 PM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

註冊日期: Jan 2005
h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天大家都忙著關心賽事!都沒空上來喔~~
鴻仔大大~~~談完賽事成績~您嘛回覆一下喔喔~~
順便說說今天的成績~~給鴿友分享分享

中彰投--h15877_2
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2005, 10:29 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: h15877_2
今天大家都忙著關心賽事!都沒空上來喔~~
鴻仔大大~~~談完賽事成績~您嘛回覆一下喔喔~~
順便說說今天的成績~~給鴿友分享分享
你好.今天回 鄉下掃墓.剛上網就看到一顆超級蛋.真正驚人ㄚ.你說是第二孵的空包蛋.那麼第一孵有這樣大嗎?如果有的話.除了鴿子本身的條件外.就是''你顧料巫工夫''.至於你說陸翔鴿適合海翔嗎.根據我個人聽到.碰到.皆不理想{也有少數例外}.有說是翅膀的差異.有飼料的差異.有管理差異.骨骼的差異.有大小隻的說法.眾說紛紜.所以我也不敢亂評論.只是早期陸翔比賽大多是以速度見長{早期比賽鴿子體型比較大}.海翔的話以耐力加速度{體型也比較小}.後者的天氣上的難度大大倍增ㄚ.不過這是我個人的看法.就像我說的{也有例外海陸都適用}.搞不好你家的就是了. 加油
你的配對方式.我之前也有試過.是不錯.不過.黃金配對可是試出來的.不是用說出來的.我也在研究中.謝謝.
舊 04-04-2005, 12:16 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯的鴿子我也好想擁有。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 12:08 PM

h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 085508121105
你好.今天回 鄉下掃墓.剛上網就看到一顆超級蛋.真正驚人ㄚ.你說是第二孵的空包蛋.那麼第一孵有這樣大嗎?如果有的話.除了鴿子本身的條件外.就是''你顧料巫工夫''.至於你說陸翔鴿適合海翔嗎.根據我個人聽到.碰到.皆不理想{也有少數例外}.有說是翅膀的差異.有飼料的差異.有管理差異.骨骼的差異.有大小隻的說法.眾說紛紜.所以我也不敢亂評論.只是早期陸翔比賽大多是以速度見長{早期比賽鴿子體型比較大}.海翔的話以耐力加速度{體型也比較小}.後者的天氣上的難度大大倍增ㄚ.不過這是我個人的看法.就像我說的{也有例外海陸都適用}.搞不好你家的就是了. 加油
你的配對方式.我之前也有試過.是不錯.不過.黃金配對可是試出來的.不是用說出來的.我也在研究中.謝謝.
鴻仔大大~~~
第一孵的蛋蛋也差不多那麼大唷~~
我也是秉持這這個育種觀念沒有什麼下功夫啦~~
至於家中的鴿系是不是黃金配對我不清楚啦~~只知道家中的鴿系也很久啦!也沒有跟其他鴿系交血!
所以ㄚ也算很純啦~
陸翔鴿與海翔鴿也是有差別的!只是每個賽鴿家都有每個人獨到的看法~~都不一樣啦..
我想冬季南很也不好飛~所以ㄚ這個配對應該會不錯ㄉ才是!!大家一起研究囉~
有不懂的地方請各位大大提出唷~~

回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 12:10 PM

俏皮

引用:
作者: fdks
不錯的鴿子我也好想擁有。
fdks大大~~謝謝稱讚唷~~

回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 12:23 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴻仔大大~~~
第一孵的蛋蛋也差不多那麼大唷~~
我也是秉持這這個育種觀念沒有什麼下功夫啦~~
至於家中的鴿系是不是黃金配對我不清楚啦~~只知道家中的鴿系也很久啦!也沒有跟其他鴿系交血!
所以ㄚ也算很純啦~
陸翔鴿與海翔鴿也是有差別的!只是每個賽鴿家都有每個人獨到的看法~~都不一樣啦..
我想冬季南很也不好飛~所以ㄚ這個配對應該會不錯ㄉ才是!!大家一起研究囉~
有不懂的地方請各位大大提出唷~~
加油 ! 也許這一個配對.就是你成功的第一步.
舊 04-06-2005, 07:02 PM

親一下

引用:
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>這羽鴿子十分乖巧.個性溫馴.謝謝

鴻仔大大~~
是不是凡系都是那麼溫馴ㄚ??
昨天我也大概是一下您照片上的姿勢~~~哇咧.竟然跟你的狀況一樣耶~~
他真的是很溫馴..也是乖乖的任你玩姿勢耶~~
我家的鴿子以前也是有白羽的特徵.但是後來不知是太過近親還是祖父不喜歡白羽(陸翔飛不夠快吧)
所以就........現在家中都沒有白羽的凡系囉~~交流交流提點意見吧~

回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2005, 12:39 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
鴻仔大大~~
是不是凡系都是那麼溫馴ㄚ??
昨天我也大概是一下您照片上的姿勢~~~哇咧.竟然跟你的狀況一樣耶~~
他真的是很溫馴..也是乖乖的任你玩姿勢耶~~
我家的鴿子以前也是有白羽的特徵.但是後來不知是太過近親還是祖父不喜歡白羽(陸翔飛不夠快吧)
所以就........現在家中都沒有白羽的凡系囉~~交流交流提點意見吧~
好.凡系的個性好像都''真好性''.至於白羽方面.我是還沒有作出過.不過高雄市有一位老前輩.他的''榮耀巴塞隆納''.就是一隻有白羽的凡系.本身記錄很好.很珍貴ㄜ.據了解凡系如有作出白羽是遺傳滿高代的鴿子才會有的{名稱我忘記了}.很多人都視為珍貴.不出讓的.這是我的了解...不然.就要請教威廉兄.以他的經驗應該知道更多.而且他人不錯ㄜ.有問必答... 謝謝.
舊 04-07-2005, 01:29 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Dear 鴻仔:

我可不會像你的鴿子一樣倒立喔.
我個人是覺得幾乎所有鴿子抓在手中安定後, 應該都可以這樣抓在手中倒立, 我之前也常這樣子玩鴿子, 雖然我的鴿子很多都比較狂.
我舍內幾乎所有鴿子都混到凡系鴿子, 很多都是灰白羽或斑白羽, 但是不能確定是因為凡系遺傳的白羽, 因為我都是在來系的雜種, 我覺得鴿子好用就好了, 大家對自己鴿子很有信心, 也喜愛自己的鴿子就好囉.
舊 04-07-2005, 08:34 PM
363361 363361 目前離線
中彰投- 彰化

註冊日期: Feb 2004
363361 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>5
它的鴿眼.很抱歉拍的不是很清楚因為我的相機近拍功能只有9公分.馬上改進.謝謝
前輩請問你鴿眼是怎麼拍ㄉㄚ?
我拍ㄉ都會拍到眼睛旁邊ㄉ毛ㄝ可以教一下ㄇ3Q
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 AM