台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 不知有沒有記錯

主題工具
舊 10-10-2006, 01:14 PM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不知有沒有記錯

剛剛四處逛網,發現某站推出某鴿的直子、女,
不過,印象中,這隻鴿先前好像因年歲過大,已用極低價賣出,
現在怎還有直子女可賣?
而且,直子女還是菜鳥樣,所以,不可能是先前就留下的種?
除非該鴿後來並未售出。

我只是憑印象做一點小小懷疑,不敢確定該鴿是否真的有賣出~~~
千萬不要對號入座喔~
哈哈哈!!!

看來網路世界還是看看就好

此篇文章於 10-10-2006 01:16 PM 被 sniper 編輯。 原因: 補字
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2006, 09:09 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

在那邊?報一下網站名好讓大家過去看一下。
舊 10-11-2006, 11:32 AM
5522 5522 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
5522 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
在那邊?報一下網站名好讓大家過去看一下。
程碩友站92年大銘鴿「米樂號」又推出06年直子女各一隻
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2006, 12:03 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

92年大名鴿 還是有可能做出直子 直女的 尤其是外國的鴿子身強體壯
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2006, 12:11 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能ㄚ我的90年公91年公92年母也做去直子直女.不是大名鴿就是
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2006, 12:38 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該不會騙人吧。
網路是公開的,如果有騙人的事件發生是很容易被抓包。
引用:
作者: sniper
剛剛四處逛網,發現某站推出某鴿的直子、女,
不過,印象中,這隻鴿先前好像因年歲過大,已用極低價賣出,
現在怎還有直子女可賣?
而且,直子女還是菜鳥樣,所以,不可能是先前就留下的種?
除非該鴿後來並未售出。

我只是憑印象做一點小小懷疑,不敢確定該鴿是否真的有賣出~~~
千萬不要對號入座喔~
哈哈哈!!!

看來網路...
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2006, 12:51 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 應該沒有賣出吧-----

引用:
作者: 5522
程碩友站92年大銘鴿「米樂號」又推出06年直子女各一隻
沒有賣出吧-----
程大哥是值得信賴的鴿友 我的第一張獎狀 及第一個獎杯 都是他的鴿子所作(而且一次就中) 要不是我们家早餐店最近開幕(較缺錢) 我一定把那兩隻買下來
有眼光的盟友 別懷疑了
台南 黃勝山
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2006, 01:00 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜你買到可用的鴿子。
引用:
作者: sunny
沒有賣出吧-----
程大哥是值得信賴的鴿友 我的第一張獎狀 及第一個獎杯 都是他的鴿子所作(而且一次就中) 要不是我们家早餐店最近開幕(較缺錢) 我一定把那兩隻買下來
有眼光的盟友 別懷疑了
台南 黃勝山
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 AM