台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】腳環顏色跟英文能出查哪個會的鴿子嗎?

主題工具
舊 10-03-2006, 10:22 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】腳環顏色跟英文能出查哪個會的鴿子嗎?

朋友前一陣子ㄑ鳥店買了幾隻鴿子.有的是比賽過的.好像是失格的.問我是哪幾個支會的.我看不出來.因為他想知道是比北海還是南海的鴿子.所以有哪位大大可以幫查一下.(04年橘黃色腳環KLPR)(04年白色腳環TFPF)(還有一隻賽鴿.購買時腳環已經被剪掉.只剩一個塑膠環藍綠色.部是電子腳環)我對鴿會腳環沒研究.所以拜託了.感恩!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 10:45 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我回覆你:真的.................很難.很難

回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 10:47 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

KLPR應是高雄,TFPF北部ㄉ,錯ㄉ不要打我喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 10:49 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
KLPR應是高雄,TFPF北部ㄉ,錯ㄉ不要打我喔
TFPF 南部也是有喔

回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 10:50 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

盟裡如果有人剛好比賽腳環依樣.部是就知道嗎?

KLPR是高雄嗎?比2月是算元旦嗎?

此篇文章於 10-03-2006 10:53 PM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 11:24 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
朋友前一陣子ㄑ鳥店買了幾隻鴿子.有的是比賽過的.好像是失格的.問我是哪幾個支會的.我看不出來.因為他想知道是比北海還是南海的鴿子.所以有哪位大大可以幫查一下.(04年橘黃色腳環KLPR)(04年白色腳環TFPF)(還有一隻賽鴿.購買時腳環已經被剪掉.只剩一個塑膠環藍綠色.部是電子腳環)我對鴿會腳環沒研究.所以拜託了.感恩!!
這麼個問卷調查老實說難以回答你.事實上KLPR是高雄地區ㄉ鴿會.TFPF大概是北海ㄉ競翔鴿巴.好鴿就留下來養.搞不好粉發揮喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 11:24 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

鳥店買了幾隻鴿子

我是想知道,花了多少錢買的,有特別喜歡的地方嗎?
舊 10-03-2006, 11:39 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

朋友在鴿店自己看顏色隨便買的..最近才問我我才知道的.它是滷肉腳.部太會看.一隻約3千左右吧.有的亙便宜.都選色鳥比較多.但是我幫她挑了幾隻.其他叫他放掉....他比較喜歡色鳥.尤其是插白翅的.
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 11:44 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
朋友在鴿店自己看顏色隨便買的..最近才問我我才知道的.它是滷肉腳.部太會看.一隻約3千左右吧.有的亙便宜.都選色鳥比較多.但是我幫她挑了幾隻.其他叫他放掉....他比較喜歡色鳥.尤其是插白翅的.

插白翅的.
遇到海鹽成分,海訓回來,主羽尾端都會有一些分岔,比賽時,在等鴿都怕出狀況.
舊 10-03-2006, 11:50 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

每隻白羽都會這樣嗎? 我的白羽目前好像還沒這種情形.可能是天氣好吧.還是羽質比較厚的關係.????
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 AM