台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】無聊討論一下,那一牌便宜又好用

主題工具
舊 11-23-2005, 09:17 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿藥我們研究很久,我偶而會透露一些讓鴿友知道(因鴿藥真的很貴),不過每次一講就被....,再來可能得罪一些人,所以不太喜歡討論此事
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 09:24 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827
鴿藥我們研究很刈F藥真的很貴),不過每次一講就被....,再來可能得罪一些人,所以不太喜歡討論此事
只說好的,不好的不要說就不會得罪人啦
快說啦!好啦~~~~快說啦
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 09:32 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】藥怎麼做

引用:
作者: p585311
鴿子用品比人貴,但是這些東西很多都是人用的,所以囉!大家如果能把心得公布一下,會讓聯盟朋友,省些銀子。
比如:

?lt;/p> 或是:經驗密技等等
聽說蒜頭可以驅蟲用 請問蒜頭精怎麼做? 大哥
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 09:41 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
聽說蒜頭可以驅蟲用 請問蒜頭精怎麼做? 大哥
唉!自己做太麻煩,而且不符合經濟效益,買現成的快又有效,只不過銀子可能要多一點,所以囉..............

你可以買蒜頭粉代替,到賣調味品的店買,一包0.6公斤70元,另外應該有蒜頭油這一種調味品,但目前我還買不到。
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2005, 10:07 PM
此資訊已被 32268827 刪除。 原因: 發表很不好

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 PM