台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 鴿子交流

主題工具
舊 07-24-2010, 07:54 PM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
笑嘻嘻 鴿子交流

之前撿到一支10年春季北海鴿 打給主人他說是別人寄他的 是隻不錯的鴿子 希望可以換大家交流看看 小弟想養銀鴿不知哪位大大有 可以便宜賣
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2010, 11:00 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

撿到的就還給人家ㄅ
好鴿子的話~就不會給你撿到了
舊 07-25-2010, 02:11 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: qazwsx821115 查看文章
之前撿到一支10年春季北海鴿 打給主人他說是別人寄他的 是隻不錯的鴿子 希望可以換大家交流看看 小弟想養銀鴿不知哪位大大有 可以便宜賣

要鴿子自己買.不要佔為己有.我岀一羽紅幼鴿.喜歡到我家留言~
舊 07-25-2010, 08:53 AM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

尷尬

引用:
作者: 85168 查看文章
撿到的就還給人家ㄅ
好鴿子的話~就不會給你撿到了
打給主人他也不太想理我 因為鴿子不是他的 是別人寄他那的 好鴿子當然會飛回去ㄚ 謝謝大大的留言
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2010, 09:04 AM
初級會員

尷尬

引用:
作者: kang6338 查看文章
要鴿子自己買.不要佔為己有.我岀一羽紅幼鴿.喜歡到我家留言~
大大冤望阿 鴿子我是很想叫他抓回去啦 他很像不太想抓回去 她叫我自己留者 可是台東不適合北海的鴿子 所以想說把鴿子給有需要的鴿友 謝謝大大的留言 大大住哪ㄚ 如果要抓紅幼鴿要去哪抓 我住台東
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2010, 10:06 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這樣的寄翔櫥主 真的知道是誰呢 他是住那的阿?
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2010, 10:33 AM
初級會員

尷尬

引用:
作者: KANE 查看文章
這樣的寄翔櫥主 真的知道是誰呢 他是住那的阿?
櫥主 他住苗栗 可能太遠了不想抓回
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2010, 10:44 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
櫥主 他住苗栗 可能太遠了不想抓回
不是吧 那是別人的鴿子 不是他的... 寄翔還是要找好一點的櫥主 不然在多錢也不夠輸.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2010, 10:59 AM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: KANE 查看文章
不是吧 那是別人的鴿子 不是他的... 寄翔還是要找好一點的櫥主 不然在多錢也不夠輸.......
呵呵對阿 再多錢也不夠輸 他說連絡不到寄他的那個人
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2010, 08:28 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

引用:
大大冤望阿 鴿子我是很想叫他抓回去啦 他很像不太想抓回去 她叫我自己留者 可是台東不適合北海的鴿子 所以想說把鴿子給有需要的鴿友 謝謝大大的留言 大大住哪ㄚ 如果要抓紅幼鴿要去哪抓 我住台東

我的家在底下招手.純魯道要留種用.岀2隻我留1隻就好~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 AM