台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公告】第二屆南部七縣市聯誼活動

主題工具
舊 04-23-2007, 10:53 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勛哥~這次你也有準備水果要摸彩喔~那這次我要開貨車去在獎品ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 10:54 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a157289
幫高屏版ㄉt309622王大哥報名~王大哥提供一羽摸彩鴿~請版主登記
感謝王大哥提供好鴿一羽..已貼上首頁了.感恩喔...
舊 04-23-2007, 10:59 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a157289
勛哥~這次你也有準備水果要摸彩喔~那這次我要開貨車去在獎品ㄌ
哈哈哈..水果要找柳丁大仔啦..不過你開貨車去的話.他會當你是水果販ㄚ.算你便宜一點...
舊 04-23-2007, 11:10 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
哈哈哈..水果要找柳丁大仔啦..不過你開貨車去的話.他會當你是水果販ㄚ.算你便宜一點...
現在是柳丁的產季嗎 找柳丁大的搞不好沒柳丁載 還是開貨車帶空鴿籠比較實際
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 11:19 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
不用怕好鴿摸不到喔..這次改採先交流.後摸彩.著重的是.讓喜歡的人盡量能得的到.不缺鴿的人也不用怕摸到簽王..呵呵..大家爽就好..
來的鴿友.最好都能帶鴿籠喔.不然我也會準備一些水果紙箱的啦...
路線不熟的請開到南二高竹崎交流道.再打電話給我.0921-553145.讓我報路.大概10分鐘內就能抵達會場...如不嫌麻煩就列印首頁的...
我要報名直接打手機報名可以嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 11:30 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
各位大大:想要聯誼的人請盡速報名以利作業
我要報名一個大人一個小孩贊助農產品一箱及種鴿一隻(菲利浦吉爾特拿邦*銀公008近親
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 11:46 AM
版主

愛慕

剛剛接到聯盟t56091屏東鴿友的電話.感謝他贊助墾丁7-9月的旅館住宿卷6-7張.給與會的鴿友同樂....

當然也邀請他撥空參加聚會.希望能在星期日一起聯誼同樂.讓我們分享他春季入賞的喜悅..
舊 04-24-2007, 12:01 PM
版主

預設

引用:
作者: csy1020
我要報名一個大人一個小孩贊助農產品一箱及種鴿一隻(菲利浦吉爾特拿邦*銀公008近親
感謝您的贊助..已經加入首頁訊息..再次謝謝你.. ...
舊 04-24-2007, 07:28 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

可以請小龍大大載您下去阿...

引用:
作者: KANE
雖然很遠 但是這麼多好康的 好想下去喔 ~~
舊 04-24-2007, 08:16 PM
版主

預設 菜單

以下是本次聯誼菜單.只是風味餐喔.請別見怪..

1.四喜拼盤
2.曾記香鴨
3.四蔬杏鮑菇
4.豆辦鱈魚
5.脆筍豬肚湯
6.桂竹筍炒肉絲...[這道之前有人討]...
7.京燉豬肋排
8.鹽酥溪蝦
9.涼拌龍鬚菜
10.香菇燉雞湯
11.餐後水果
12.黑糖蓮藕茶[每桌兩壺]
*白飯無限供應----每桌3500元

經費夠的話.可以再單點點心.吃到爽為止.有吃素食的人.也免煩惱.來一道素食養生鍋..養生一下..未盡事宜請來電我.......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 PM