台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » (討論)99年南海夏季完結篇

主題工具
舊 07-19-2010, 01:23 PM
singwong82 singwong82 目前離線
打狗山打狗

註冊日期: Oct 2004
singwong82 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

之前預測東南風卻大逆轉為東北 風,等鳥時陸地吹東風...,小弟新興會交4隻
16:19 歸返一隻,16:45第二隻,18:10又回一隻看到牠们這種奮戰精神無形中也激勵了自己,連平時不管鳥事的另一半都深受感動竟然對小弟說.....沒關係有回來就很好了下次再加油就.......所以這個完結篇卻是99冬季動力來源,聯盟各位先
進大家一齊加油吧

小弟個人見解也差不多,在禮拜五交鴿前氣象局預測還是台灣海峽吹東南風,巴士海峽偏東風轉東南風,大家都把鴿子狀態壓得很低(怕過頭的原因)結果禮拜天卻吹北北東風,整群鴿子狀況不是很好之下飛大逆風造成今天全船有格鴿數才只有一隻的低歸返率吧!!春季第四關北北東風5-6級陰天沿途濛霧下難度因該會比這次第五關北北東風3級高,只能說季節不同鴿子的操作方式也不同要不然就是中央氣象局下次你也準一點不然這樣算殺生ㄟ,個人春季有比這次夏季也有比這次五關交鴿也有春季入賞同父母做出的鴿子只能說鴿子沒問題吧?該怪的只有怪看著預測天氣在操作

此篇文章於 07-19-2010 01:31 PM 被 singwong82 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2010, 01:40 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 20101240 查看文章
ㄚ杯大大:
這隻是要上聯盟一元起標的那隻嗎?
這隻4關300多等.是偶下最多注的一隻.可是都飛最後面要關門的一隻
要拍賣的那隻還不見蛋~看看這幾天有沒有回來
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2010, 02:04 AM
jacky6019 jacky6019 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
jacky6019 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 辛苦了鐵骨的鴿子(99夏季)

辛苦了等了一整天,確不見鴿子回來,
隔天清晨六點到鴿舍查看,辛苦的鴿
子己經回來在鴿舍休息了,真的很感
動,鐵骨的鴿子,我叫你第一名,辛苦
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2010, 01:18 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有回來就很厲害了..加油..
這季比完就當忘了
冬季再拼了.
oh ya~每天都要吃早餐喔~oh ya!ㄏㄏㄏ
昨天去找人泡茶..竟然遇到阿杯ㄟ...
太神了..快十年沒見面你還認得我喔...ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2010, 11:46 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

預設

引用:
作者: MPP 查看文章
有回來就很厲害了..加油..
這季比完就當忘了
冬季再拼了.
oh ya~每天都要吃早餐喔~oh ya!ㄏㄏㄏ
昨天去找人泡茶..竟然遇到阿杯ㄟ...
太神了..快十年沒見面你還認得我喔...ㄏㄏ
雖然目前偶的眼睛不好.但是我呆過特種部隊.受過特種訓練.教練說...怎麼樣去記XD.XD.XD.......
ㄏ.ㄏ......巧合.巧合.一切都是..........巧合(某強豪每次入賞都是這樣說)
老早就想要去找成哥.劃滸濫.但是抽不出時間ㄚ.
看到偶們這樣劃...會不會.(這樣算是最保守的)別想歪ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2010, 01:06 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

SHIT

引用:
作者: jacky6019 查看文章
辛苦了等了一整天,確不見鴿子回來,
隔天清晨六點到鴿舍查看,辛苦的鴿
子己經回來在鴿舍休息了,真的很感
動,鐵骨的鴿子,我叫你第一名,辛苦
偉仔?鐵骨鴿舍?比南台灣?
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2010, 01:00 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 夏季完結-新手送鴿

一次偶然機會加入聯盟成為新手,也標了6隻送給小朋友,有空就上來 聽聽各位先進寶貴意見,往年賽畢除少數完翔鴿有留下(地方太小)其餘皆拜託朋友處理掉,今日心血來潮想來"爽一下"不棄嫌可留聯絡電話
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2010, 09:02 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 101053 查看文章
一次偶然機會加入聯盟成為新手,也標了6隻送給小朋友,有空就上來 聽聽各位先進寶貴意見,往年賽畢除少數完翔鴿有留下(地方太小)其餘皆拜託朋友處理掉,今日心血來潮想來"爽一下"不棄嫌可留聯絡電話
可以送我一隻嗎.電話0933948905
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2010, 05:12 PM
joe444111 joe444111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
joe444111 不行哦,加油!
預設

大大
我剛養可以送我幾隻嗎?0921444111
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2010, 05:43 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 送鴿-歹勢沒說清楚

這二天較忙今7/26上來一看有聯盟先進已提出需求再此小弟先說明一下本季掛環16隻正五關交鳥僅剩4隻有格雖然時間結束後歸返三隻---失格但是它們奮戰不懈的精神真是令人感動這三隻可能會留一段時間(給它們吃好一點)補償一下要送的是98春中正會三關失格歸返波拉黑白公98夏高鳳三關失格粉公及本季四關前失格共6隻聯盟裡大咖櫥應不少請勿見笑小弟認為新手可能較適合吧( 真的新手)
PS:1.小弟在高雄不知PIGEON0306 先進方便嗎
2.近來陰雨不斷鳥仔大退毛鳥樣勿介意
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM