台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 淘汰種鴿數羽~送人

主題工具
舊 09-05-2010, 10:56 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
需要幾公幾母,我送過去
羅老大...公母大約各百來隻ㄚ.....

ㄛ是開玩笑的啦...看好朋友在送名系.當然也要出來灌灌水ㄚ....
謝謝羅老大相挺ㄟ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2010, 10:58 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168 查看文章
.
38大ㄟ.你要的拿邦號三代公 X 三代母目前孵蛋中.請你耐心等候
.
嘿....嘿.....ㄛ慾火焚身ㄚ.....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2010, 12:41 AM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
.
38大ㄟ.你要的拿邦號三代公 X 三代母目前孵蛋中.請你耐心等候
.
這一對~~我也要訂一孵啦~~~
舊 09-06-2010, 02:31 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
愛慕

引用:
最近雲嘉南板有點冷清.由我來熱絡一下
最近想整理一下種鴿群.其實全部也沒幾隻.但還是想淘汰幾隻自己用不到的.這幾隻是有抽過下代數羽.但總覺得不合我的菜想要的鴿友可以與我聯絡.優先順序以此板留言前後為準.但盡量不要1人獨抓.留給別人

電話:0937-557252 ㄚ成..

阿成大.有沒有白花鴿.紅鴿.我飆去抓~~~
舊 09-06-2010, 09:22 AM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設

請問有卡紅鐵繡的摩利士戈登嗎,用買的也可以,謝謝囉。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2010, 10:24 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438 查看文章
嘿....嘿.....ㄛ慾火焚身ㄚ.....
請38大ㄟ立刻至門外等候.等大雨來時立刻讓你清涼爽快

回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2010, 10:25 AM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85168 查看文章
這一對~~我也要訂一孵啦~~~
.
阿光.歹勢內...此孵採精兵化生產.

回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2010, 10:26 AM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: pohua 查看文章
請問有卡紅鐵繡的摩利士戈登嗎,用買的也可以,謝謝囉。
.
大.抱歉..我沒有此系鴿喔

回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2010, 10:28 AM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
阿成大.有沒有白花鴿.紅鴿.我飆去抓~~~
應該有你要的.看你手腳快不快.

回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2010, 11:06 AM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: fly99 查看文章
ㄚ成大:
幫我留一對好嗎? 我也住台南,這幾天下班可以去抓。
感恩~
請你先電話聯絡

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 AM