台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 雲嘉南會員請進....

主題工具
舊 08-01-2012, 02:42 PM
len888888 len888888 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
len888888 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: q78706046 查看文章
各位前輩 大家好 小弟來自 嘉義 民雄鄉 請多多指教

同鄉
歡迎你
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2012, 06:39 PM
TSRPRK TSRPRK 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
TSRPRK 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: arashi 查看文章
我住斗南 有機會的話可以交流交流
我住大埤有機會的話 交流一下
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2012, 04:01 PM
g123823944 g123823944 目前離線
好鴿人人都要

註冊日期: Apr 2006
g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

大家好
我台南佳里養鴿子是我的興趣
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2012, 04:58 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟 嘉義 六腳 新手 多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2012, 10:31 PM
819168 的頭像
819168 819168 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
819168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也住雲林...請大家多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2012, 11:18 PM
momo888262 的頭像
momo888262 momo888262 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
momo888262 不行哦,加油!
預設

你們好~小弟我住台南市.請多多指教!
舊 08-05-2012, 01:16 PM
blue062473 blue062473 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2009
blue062473 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

安~小弟布袋,請多指教!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2012, 08:13 AM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們好~小弟我住台南市安南區.比了好幾年感覺我一樣是新手
煩請各位前輩先進能不吝提攜小弟我~感恩不盡
舊 08-14-2012, 03:15 AM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也是阿好久沒來了

流浪者哪裡有鴿舍哪裡去嘻~~~~~~~~~~參賽區域新順義
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2012, 04:15 AM
crowss crowss 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2012
crowss 不行哦,加油!
預設

大家好~我是布袋的哦~不過養鴿子是我爸在養的哦~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 AM