台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 雲嘉南會員請進....

主題工具
舊 08-14-2012, 12:28 PM
bbx0532 bbx0532 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2010
bbx0532 不行哦,加油!
預設

我也住佳里區喔!但是我放善化會~上來跟各位交個朋友~
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2012, 10:51 AM
mark200 mark200 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2012
mark200 不行哦,加油!
預設

各位大大 大家好

我是雲林北港區的 本身養鴿子純屬娛樂 希望跟在地各位鴿友認識認識!!
舊 08-28-2012, 10:58 PM
a168za168z a168za168z 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2006
a168za168z 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好我住嘉義挴山是新手
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2012, 11:30 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a168za168z 查看文章
大家好我住嘉義挴山是新手
哇勒2006註冊的還新手喔..您潛水很久呦..呵呵呵...多多出來呼吸新鮮空氣吧...
舊 09-01-2012, 02:37 PM
a168za168z a168za168z 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2006
a168za168z 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

本來就很蔡望版大牽成小弟我
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2012, 09:00 PM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中區有舉辦聯盟鴿友聚餐活動,南區鴿友歡迎報名參加,9月22日獎品豐富,
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2012, 03:40 PM
q78706046 q78706046 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2010
q78706046 不行哦,加油!
預設

各位賽鴿界的前輩們你們好
我是新手
偶而掛幾隻寄友人處比賽
但都槓龜
還請各位前輩捫不吝指教
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2013, 10:14 PM
Q2203228 Q2203228 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
Q2203228 不行哦,加油!
預設

雲嘉南各位鴿友前輩大家好.個人來自打貓.相信各位前輩養鴿的緣由大都一樣.個人因工作關係.所以均以寄翔為主.養鴿是純娛樂.且尚在學習中.請多指教
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2013, 11:04 PM
a0938759137 a0938759137 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
a0938759137 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好..
我是新手我叫做阿毅.住斗六.目前以寄翔為主.還在找尋有緣人.請大家多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2013, 09:07 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0938759137 查看文章
大家好..
引用:
作者: a0938759137 查看文章
我是新手我叫做阿毅.住斗六.目前以寄翔為主.還在找尋有緣人.請大家多多指教
你好:我是古坑的阿勇,,我常去阿旗飼料店喝茶聊鳥事有空,有機會可以認識一下
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 PM