台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉

主題工具
舊 11-10-2005, 07:32 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉

日期-11月 27日[星期日] 早上10點至下午4點30分
聯誼地點-台南縣新化虎頭埤遊樂區內的竹林烤肉區
地址:
台南縣新化鎮中興路42巷36號
營業時間:
全年開放,每日上午六時~下午十時;洽詢電話 06-5901325
http://htp.ho.net.tw/index2.htm

因大家入場時間不一致.所以門票請先自費入場.或能處理團體票時.於入場前電話聯絡通知[全票80半票40團體40人以上打八折].

聯誼方式-由鴻仔和勛仔或熱心鴿友提供.烤肉野餐之用具和材料.參加聯誼的鴿友也可帶自家附近特產與小吃來共享.若有任何其他需要可上聯盟留言.例如[泡茶喝酒.吃素]我們都會盡力準備...當天會有人先到虎頭埤準備.所以當天聯絡電話於聯誼前三天公佈.也邀請各區版聯誼會鴿友共襄盛舉......謝謝
摸彩鴿方式-與會聯誼之台灣賽鴿聯盟鴿友.都可摸彩.摸彩時間預定當日下午兩點
目前摸彩鴿持續增加中.......

以上是我們4位的連絡電話.11/27聚餐當天若有什麼事.皆可與我們4位連絡..

未盡事宜請各位鴿友向版主建議反映喔.....謝謝

提供贊助摸彩鴿者:
Q714141  提供1羽林種德HVR2000年黑斑公鴿   

勛仔    ...提供1羽菲利普吉爾特090拿邦下代05年灰母鴿  
運將大仔   提供2羽要殺要剮鴿系  
鴻仔     提供2羽八路  
路竹雄哥   提供2羽關口西翁近親入賞鴿直系
VAN    提供3羽銘鴿
BOBO545 ..提供2羽純種勢山 
阿愷 ..........提供3羽進口源鴿
s641007w..提供1羽橘銀公鴿
老鴿迷前輩..提供2羽名鴿.
羅賓蔡 兄 提供2羽名鴿

摸彩鴿目前共21羽.

贊助烤肉用品者:
sweden47  汽水一箱  
宜蘭王大哥  參加聚會活動者每戶一份宜蘭名產(包括雲嘉南)
屏東鴿友林董 烤肉用肉類及香腸10斤 
885168 ........當日參與聚餐的聯盟鴿友.紀念品各一份
qqq1689 ......聖女小蕃茄兩箱

@報名人數~持續增加中@

高屏區也有設置鴿友聯誼報名區.為避免名單重複.故要參加的鴿友.就以個人所屬的區域來報名ㄛ...

PS.如有要帶親屬參加者,煩請將隨行人數填寫,謝謝!!

目前報名人數:24
實際參加人數:41
01.勛大+4
02.qqq1689+1
03.885168+3
04.阿庭
05.明空(賽鴿少年漫畫24集全)
06.阿賓
07.0925771397+1
08.bhee7595
09.q714141
10.小寶
11.aaa
12.wxedo21
13.翔舜
14.390852
15.ed175877+2
16.s641007w+1
17.VAN
18.gobi0703+1
19.Antony999
20.庫哥
21.girllovei
22.sniper+2
23.q2305329+2
24.yuasa

此篇文章於 12-01-2005 07:52 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 08:23 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來簽到了!!!!
舊 11-10-2005, 09:27 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

先簽到到一家五口喔.......
舊 11-10-2005, 10:33 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

算我一腳 可插會阿ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 04:23 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 小弟來簽到了

這是一定要的啦..

此篇文章於 11-11-2005 10:31 AM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 04:55 PM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大ㄟ~~
妳是跟人輸贏唷~~
迷藥.阿摩尼亞.毒絲本.搖頭丸.開山刀等等...
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 06:36 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 ~報名~

迷藥.阿摩尼亞.毒絲本.搖頭丸.開山刀等等
鴻大.傳一堆無效啦...欠一味[幼齒]

我來報名囉.另加 21

此篇文章於 11-24-2005 08:34 PM 被 885168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 06:46 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿可以再加我那口子ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 06:55 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來報名.1~2員

回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 08:18 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 響應起義

我也來參一腳 新手可以參加嗎 有人可以教我飼養賽鴿嗎 要教我那種好天整批到 殺流下個兩3芝ㄉ養法 謝謝啦 感恩
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 PM