台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 【原創】我最不怕的競翔區

主題工具
舊 02-17-2005, 10:31 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 【原創】我最不怕的競翔區

我不怕失敗,失敗是我成功的踏腳石,尤其是在花蓮比賽的失敗,我更不怕.
在花蓮參賽要考量一下自己的鴿子是否能有超越的表現,為什麼呢?想想第一關就要飛300公里,
而這種距離就像是人類跑長跑的[撞牆]距離,沒有好鴿子就可能慘慘慘.
再來就是以鴿子群飛論點來看,從北海登陸時就要有拆群的本領,不能再跟大群齊飛,不然飛到台中再穿越中央山脈時,嘿嘿,谷關到德基路不通啦,會很慘喔.
阿到底要用那種會回來的鴿系,嗯........我把上次在爛天氣有回來的鴿子同系的送去參賽,這次春季賽就知道了,再不行,我就會再試試另外的配對.
不要問我有多少種系,只要我喜歡的就會有1隻,更喜歡的就會有2對.
有了這樣的後盾,我會怕失敗嗎?Oh!!! 失敗會怕我喔.
舊 02-17-2005, 10:35 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望你再花蓮會有成功ㄉ一天
日子很快就會到來ㄉ
我ㄉ開始準備出門囉
加油喔

此篇文章於 02-17-2005 10:38 PM 被 tsui 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2005, 10:41 PM
363361 363361 目前離線
中彰投- 彰化

註冊日期: Feb 2004
363361 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我ㄝ來幫你加油一夏

加油-加油-加油
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2005, 10:43 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我不怕失敗,失敗是我成功的踏腳石,尤其是在花蓮比賽的失敗,我更不怕.
在花蓮參賽要考量一下自己的鴿子是否能有超越的表現,為什麼呢?想想第一關就要飛300公里,
而這種距離就像是人類跑長跑的[撞牆]距離,沒有好鴿子就可能慘慘慘.
再來就是以鴿子群飛論點來看,從北海登陸時就要有拆群的本領,不能再跟大群齊飛,不然飛到台中再穿越中央山脈時,嘿嘿,谷關到德基路不通啦,會很慘喔.
阿到底要用那種會回來的鴿系,嗯........我把上次在爛天氣有回來的鴿子同系的送去參賽,這次春季賽就知道了,再不行,我就會再試試另外的配對.
不要問我有多少種系,只要我喜歡的就會有1隻,更喜歡的就會有2對.
有了這樣的後盾,我會怕失敗嗎?Oh!!! 失敗會怕我喔.
蔡哥哥!!我來給你加油一下...甘八爺
舊 02-20-2005, 08:49 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 還是害怕啦

謝謝眾人的鼓勵,但來說句真心話,打從心裡還是害怕的囉.
春季的氣候是很難抓的清楚的,加上叢山峻嶺煙霧瀰漫,開車都會怕了,更何況飛在那麼高的天空,我看不清楚地面的標地,[太魯閣大橋]也不很清楚,喔喔........還是害怕啦.
加油,加油,大家加油.
舊 02-20-2005, 09:15 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
謝謝眾人的鼓勵,但來說句真心話,打從心裡還是害怕的囉.
春季的氣候是很難抓的清楚的,加上叢山峻嶺煙霧瀰漫,開車都會怕了,更何況飛在那麼高的天空,我看不清楚地面的標地,[太魯閣大橋]也不很清楚,喔喔........還是害怕啦.
加油,加油,大家加油.
是喔
蘇花公路開習慣就好ㄌ
秋季還要來ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 07:31 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: tsui
是喔
蘇花公路開習慣就好ㄌ
秋季還要來ㄇ
秋季看來是有點來不及,而我94秋季也只作出八個參賽.
舊 11-29-2005, 10:07 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

看了羅大文章!讓我有一股想放花蓮的勇氣...來去透過關係找看有花蓮鴿舍嗎?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 06:45 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: q714141
看了羅大文章!讓我有一股想放花蓮的勇氣...來去透過關係找看有花蓮鴿舍嗎?
參考看看.
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=5263
打電話問胡先生會比較詳盡.
明年春季我又要再戰一次了.
舊 11-29-2005, 07:00 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=363361]我ㄝ來幫你加/QUOTE]

ㄚ彬藏龍很久了喔!不回中彰投留個言嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 PM