台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】愛鴿貼圖區

主題工具
舊 09-29-2005, 07:01 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也來學貼看看

我也來學貼貼看看~

回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2005, 08:52 AM
雲嘉南~阿承

qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨晚貼出ㄉ圖.今天上來看.怎沒辦法顯示出來.拜託~會ㄉ人.還請再教教我!感恩不盡!!

回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2005, 09:53 AM
雲嘉南~阿承

預設

真是奇怪!剛上來看就沒能看.怎現在又可以看法ㄌ

回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 05:12 PM
雲嘉南~阿承

預設 再試貼

貼出來ㄉ照片好像佔ㄉ空間很大.來去問問會ㄉ人.看如何縮小空間

回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 05:16 PM
雲嘉南~阿承

預設

真是拍謝.電腦真正摸無啥有.還是擱問我兒子看麥.上傳照片佔ㄉ空間太大ㄌ.勿見笑.一切正努力學習中

回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 05:24 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqq1689
真是拍謝.電腦真正摸無啥有.還是擱問我兒子看麥.上傳照片佔ㄉ空間太大ㄌ.勿見笑.一切正努力學習中
阿承兄.你的電腦上傳照片的按鈕.那隻青蛙有吐出來ㄛ.教一下.我都沒辦法上傳.你如何用的.... 真正摸無啥有是我啦....
舊 10-01-2005, 06:10 PM
雲嘉南~阿承

預設

引用:
作者: 085508121105
阿承兄.你的電腦上傳照片的按鈕.那隻青蛙有吐出來ㄛ.教一下.我都沒辦法上傳.你如何用的.... 真正摸無啥有是我啦....
鴻大你客氣ㄌ.那個問題我昨晚也發生過.我聽我兒子說.可能上傳ㄉ人數過多~塞車吧.過一下下就好ㄌ.也真ㄉ喔.我今天在傳就滿好ㄉ.我所使用ㄉ方法.先開出聯盟ㄉ畫面再縮小.再開網路.再點選你所說ㄉ青蛙網址.點瀏覽後.再點下面ㄉ框框.等好ㄌ.再複製網址.再開啟聯盟回復主題.再點選插入圖片.然後貼上~青蛙~給上傳好ㄉ網址.再來就okㄌ.好像很複雜喔.我不知這樣對不對.還是問問 阿信大大 比較了解

回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 06:32 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqq1689
鴻大你客氣ㄌ.那個問題我昨晚也發生過.我聽我兒子說.可能上傳ㄉ人數過多~塞車吧.過一下下就好ㄌ.也真ㄉ喔.我今天在傳就滿好ㄉ.我所使用ㄉ方法.先開出聯盟ㄉ畫面再縮小.再開網路.再點選你所說ㄉ青蛙網址.點瀏覽後.再點下面ㄉ框框.等好ㄌ.再複製網址.再開啟聯盟回復主題.再點選插入圖片.然後貼上~青蛙~給上傳好ㄉ網址.再來就o...
阿承兄.感謝啦...可能是我的電腦有卡著陰. 試了幾百次.還是無效.剛剛依照你的方法.還是吐不出來...
舊 10-01-2005, 06:34 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我剛有用青蛙貼圖 能貼...我貼2張在卡車下睡覺的圖
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 07:17 PM
雲嘉南~阿承

預設

鴻大麥客氣!樓上 魔星19兄剛有貼出兩張~(有省錢)五星級ㄉ照片.真佩服那位仁兄能善加利用休息時間.找出這樣ㄉ地方休息

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:43 PM