台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 2005秋報鴿數

主題工具
舊 05-08-2005, 08:33 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2005秋報鴿數

2005秋和平鴿北海報鴿數68舍1211隻
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 08:43 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
2005秋和平鴿北海報鴿數68舍1211隻
哇哇哇!!! 真是盛況,可惜這次秋季我沒參與,因為我還在修正秋季的選手如何作出,等我這次在新竹秋季的8羽飛完就知道是否修正完成,ㄏㄏ,快6年了.
春季的我的信心就非常強啦.
舊 05-10-2005, 10:43 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅賓蔡兄
是不是新竹大尉營春季一戰,讓你對春季信心大增。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 10:53 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 一樣春季不一樣心情

引用:
作者: 羅賓蔡
哇哇哇!!! 真是盛況,可惜這次秋季我沒參與,因為我還在修正秋季的選手如何作出,等我這次在新竹秋季的8羽飛完就知道是否修正完成,ㄏㄏ,快6年了.
春季的我的信心就非常強啦.
羅賓蔡兄:
您春季是信心非常強,小弟我呢?是心臟變得非常強!博君一笑,自嘲以自娛!呵呵......
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 12:45 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿焄
羅賓蔡兄:
您春季是信心非常強,小弟我呢?是心臟變得非常強!博君一笑,自嘲以自娛!呵呵......
對ㄚ 心臟 一定要變得非常強
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 08:29 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 880203
羅賓蔡兄
是不是新竹大尉營春季一戰,讓你對春季信心大增。
非也非也,依我試種兩三年來,ㄣ,我的華普利真的是陰雨天的慢鴿,慢到有機會強入賞,今年北海力拼到第四關的[破肚號]與去年春季入賞的是同條血,習性是吊人胃口,只要遇上爛天氣就準備在時間結束前出現,啊這次閃失掉,我也不怪牠,還好隔天有回來.
舊 05-10-2005, 08:35 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 阿焄
羅賓蔡兄:
我每季都嘛有吃救心,不然那受的了,只要是遇上懊悶熱,陰雨的殺關,ㄡ......我的救心呢.
不過可能是麻斃了,這次比較沒感覺,只是到現在還在心痛中.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 PM