台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 感謝

主題工具
舊 06-13-2005, 09:58 AM
ddl123456 ddl123456 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
ddl123456 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝

感謝花蓮林先生

能將我朋友夏季的選手
自掏車資的即時用火車送回桃園
真是養鴿的朋友
四海之內皆兄弟
在此大力的謝謝
並在此召告
各位喜好養鴿、賽鴿之友
可供為大家的典範
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2005, 11:40 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 好心有好報

恩. 給花蓮林先生鼓鼓掌.好心有好報喔. 也希望那隻鴿子能爭氣
比賽入賞得第一
舊 06-13-2005, 12:57 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 欽佩!欽佩!!

嗯!此位花蓮的林先生,鐵定是位"鴿品"出眾的高手,否則怎可能有如此寬闊胸襟呢?值得給予掌聲鼓勵
舊 06-13-2005, 10:11 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯!此位花蓮的林先生好心有好報喔.希望那隻鴿子能爭氣入賞0
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2005, 11:27 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 質的得表揚

假如我的話,一則餵 一餵,通知鴿主我放鴿了,二則請他來捉,三則摸起來很差就交給鴿店(沒腳還電話)免的輸更多,他如此做法讓我敬佩不以
舊 06-18-2005, 09:24 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這本是愛鴿者應有的道德,希望眾鴿友們多能有此觀念,發揮互助的精神。
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2005, 11:55 PM
p120 p120 目前離線
初級會員

p120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ddl123456
感謝花蓮林先生

能將我朋友夏季的選手
自掏車資的即時用火車送回桃園
真是養鴿的朋友
四海之內皆兄弟
在此大力的謝謝
並在此召告
各位喜好養鴿、賽鴿之友
可供為大家的典範
我朋友還遇過去取鴿不收禮,還送禮給他勒
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2005, 01:45 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

現在還有如此的人?真的嗎?我好像都很少遇到過這種的好人;
不管是比賽鴿還是家裏的鴿子飛走都很少找回的;人性是貪婪
的,不用花錢買的鴿子自已飛來會還人?哎快死的差不多了。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問大家一下 som 鴿 子 問 題 留 言 版 50 10-03-2005 05:38 AM
感謝分享喜悅 祥旭 鴿 子 問 題 留 言 版 2 05-21-2005 07:18 PM
感謝 DEN 鴿 子 問 題 留 言 版 3 02-01-2005 11:46 PM
感謝你.阿本 120402297 鴿 子 問 題 留 言 版 4 05-27-2004 07:32 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:01 AM