台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉

主題工具
舊 11-19-2005, 08:53 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=a1238927]小弟的觀/QUOTE]賓大您客氣了!何謂好鴿?有合我們緣的,配對後飛得出像樣成績的就是好鴿,引種這條路走了好幾年了,大洋也花了不少....其結果是引進的垃圾倒也不少...
舊 11-19-2005, 08:58 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 正確的

引用:
作者: ten001kimo
賓大您客氣了!何謂好鴿?有合我們緣的,配對後飛得出像樣成績的就是好鴿,引種這條路走了好幾年了,大洋也花了不少....其結果是引進的垃圾倒也不少...
所還是贊成用摸的 一識同仁
舊 11-20-2005, 04:33 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: aa551028
所還是贊成用摸的 一識同仁
請問wck4600也要去嗎?如果他要去 我抓一羽銀鴿給他看看!之前說路過嘉義要來看那羽(不知道他還記得嗎?)如果要去剛好我抓去好了!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2005, 04:48 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 大家一起來喔

[QUOTE=a1238927]泓成兄的念力果然夠強.才1天時間.參?
最新參加/QUOTE]

賓大.我沒那麼厲害啦!這是你們幾位版主人氣好才會有那麼多人捧場. 呵.呵. 至於聯誼當天小弟也準備一些小禮物要送給當天有參加聯誼的聯盟會員.因為數量不多只限於會員 .(請勿見怪喔) ~祝 聯誼會成功~ *

回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2005, 05:15 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 弘成

引用:
作者: 885168
賓大.我沒那麼厲害啦!這是你們幾位版主人氣好才會有那麼多人捧場. 呵.呵. 至於聯誼當天小弟也準備一些小禮物要送給當天有參布側ⅱq不多只限於會員 .(請勿見怪喔) ~祝 聯誼會成功~ *ˇ*
多準備兩份吧 一份王大哥(遠從宜蘭來的)一份小龍特地南下你說能不給嗎
舊 11-20-2005, 05:25 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
多準備兩份吧 一份王大哥(遠從宜蘭來的)一份小龍特地南下你說能不給嗎
鄭大哥.只要是聯盟會員那都沒問題啦! (小龍是哪位ㄚ )

回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2005, 07:01 PM
不會看鴿子的人

預設 臭屁的wck4600

引用:
作者: 885168
鄭大哥.只要是聯盟會員那都沒問題啦! (小龍是哪位ㄚ )
聯盟有問必答那位鴿友 是不是很臭屁 我跟他是多年好友了他不會見怪
舊 11-20-2005, 07:05 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
聯盟有問必答那位鴿友 是不是很臭屁 我跟他是多年好友了他不會見怪
嗯.了解.歡迎.歡迎

回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2005, 07:11 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
聯盟有問必答那位鴿友,是不是很臭屁 我跟他是多年好友了他不會見怪
你這樣說,他手上好鴿一拖拉庫,也該要臭屁啦
商量一下,我保留的那一對也抓下去湊熱鬧好嗎 反正小龍哥那裡好鴿隨你抓哩.
舊 11-20-2005, 07:41 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我會去.你抓鉻鴿來我一定去台南聚餐 我喜歡看鴿子 你記得我也記得
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 PM