台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有錢人ㄉ行為

主題工具
舊 08-28-2004, 11:53 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 有錢人ㄉ行為

今天有很多有錢ㄉ強豪到新台南會場吃便當.看鴿子買鴿子.真是令人羨慕.希望這些人飆到鴿子後發表一下意見.拍拍照片.讓偶們這些窮人過過乾隱
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2004, 01:02 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
今天有很多有錢ㄉ強豪到新台南會場吃便當.看鴿子買鴿子.真是令人羨慕.希望這些人飆到鴿子後發表一下意見.拍拍照片.讓偶們這些窮人過過乾隱
那有好吃的便當?本想說我這種無錢人,到那能有吃、有喝、有拿,多帶幾天份的便當回去冰起來慢慢吃說,但只有仙草冰和油麵拌魚鲛羹,還站著吃呢!且又沒有冷氣吹,邊吃邊流汗,更糟的是連摸彩都沒摸到,只能空忙一場。

下次一定要多帶幾個大鍋子去,撈個夠本才行。
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2004, 09:34 PM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下歐吉桑大大:
今天新台南拍賣會較高價的鴿子是哪幾隻ㄚ(義賣鴿不算),
因為沒空前往,想聽聽您的高見,順便感染一下拍賣會的氣氛,
謝謝囉..
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2004, 12:03 AM
363361 363361 目前離線
中彰投- 彰化

註冊日期: Feb 2004
363361 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拍賣鴿編號53.54.56.71都超過10萬
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2004, 10:27 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: z20101240
請問一下歐吉桑大大:
今天新台南拍賣會較高價的鴿子是哪幾隻ㄚ(義賣鴿不算),
因為沒空前往,想聽聽您的高見,順便感染一下拍賣會的氣氛,
謝謝囉..
最高價的是编號71的,18萬5千元,賴銘涺先生標到。
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2004, 10:28 AM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝上面兩位大大無私的回覆,謝謝..
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2004, 02:22 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我曾經摸過编號71斑公,那隻鴿子確實讓我難以釋懷,各方面的飛行條件比例配合十分契合紮實,還有就是那隻斑公的眼神看了真的會有種殺人衝動的感覺,那種感覺真的很棒!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 PM