台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 南海99(秋) 冬季 資格2 歸返率高

主題工具
舊 10-17-2009, 06:47 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

期待明天的到來囉!!

我也想去釣黑格......

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2009, 08:35 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想釣小管........................

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2009, 09:59 PM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 668899 查看文章
你有你的看法.我有我的看法.那看來明天你就是賭東風.東南風.ㄚ我還是賭東北風4~5級.你去興達港都釣什麼魚.釣魚我也愛釣ㄟ.聽說最近安平保七那邊.黃昏的時候白帶魚狂咬.但是人很像掛香超多人.我星期一去將軍盧竹溝.帶自己的5碼馬達去租竹筏.然後去娥邊腳.溝路登黑格.紅糟.有釣到一隻快2斤黑格.幾隻4~5指黑格.紅糟.我都用沙蝦丁仔.瘋馬ㄚ.那隻2斤黑格吃瘋馬ㄚ.很猛..整個八掛輪出線.差點拉不出來.釣到這隻整個人都爽起來.有空可以多多討論喔!你的悄悄話沒開喔?
我船在新港有兩台 可以一起出去喔 我習慣都用白蝦 至少槓龜可以帶回家騙說是釣到的 最近拜林邊大水所賜 已經大咬一個多月了 幾乎每天都有人拉上龍膽 都是三十斤上 我是沒時間出海 大半時間在國外 乾瞪眼 為了達到每年最少交易額 幾乎都還要買魚去魚會賣 呵.....
上禮拜天半夜出去 早早趕著回家等鴿子 但也有二十幾斤 都是斑頭 點季阿必較多 石班喔記ㄟ 比較少

回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2009, 10:23 PM
668899 的頭像
668899 668899 目前離線
冰封海豚天使的心

註冊日期: Sep 2009
668899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hsientsun 查看文章
我船在新港有兩台 可以一起出去喔 我習慣都用白蝦 至少槓龜可以帶回家騙說是釣到的 最近拜林邊大水所賜 已經大咬一個多月了 幾乎每天都有人拉上龍膽 都是三十斤上 我是沒時間出海 大半時間在國外 乾瞪眼 為了達到每年最少交易額 幾乎都還要買魚去魚會賣 呵.....
上禮拜天半夜出去 早早趕著回家等鴿子 但也有二十幾斤 都是斑頭 點季阿必較多 石班喔記ㄟ 比較少

哇勒!原來你都去搞斑仔.20幾斤是要自己吃的嗎.雞絲頭仔要傳很粗ㄋ.不然怎麼拉的起來.你的船是多大的碼力.新港是嘉義嗎?

那一刻~彷彿所有的一切都按了暫停 地球不再運轉 空氣也凝結了

那一刻~百感交集 悸動的心 纏繞著整個時空

那一刻~隱藏許久的痛 像似被人撥弄了起來

那一刻~多少日子以來的愛恨情愁 頓時湧上心頭

那一刻~喜怒交織的思緒 讓人無法平息

那一刻~沈寂多時的心湖也再度濺起了漣漪

那一刻~眼眶裡的水早已不聽使喚的潰堤狂奔而下 模糊了雙眼

那一刻~所有的委屈 疑問 難堪 終於有了解答

那一刻~久久不能自己 於是才了解了自己是多麼的 傻

那一刻~讓人輾轉難眠 至今還是不懂它的 虛實

那一刻~假裝堅強的告訴自己 這不就是所謂的 Love Story

那一刻~你是否也能感同身受 那一刻

回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2009, 12:52 PM
初級會員

hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哇勒!原來你都去搞斑仔.20幾斤是要自己吃的嗎.雞絲頭仔要傳很粗ㄋ.不然怎麼拉的起來.你的船是多大的碼力.新港是嘉義嗎?
永安新港啦 那能自己吃阿 現在漁會規定一年要有基本的交易額 不然要開除會籍 所以我都還要買魚去漁會賣 甘苦阿
我沒在拼大的 那些拼大的 線都很粗 但用手拉吊的 機私反而簡單
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2009, 03:02 PM
668899 的頭像
冰封海豚天使的心

668899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
永安新港啦 那能自己吃阿 現在漁會規定一年要有基本的交易額 不然要開除會籍 所以我都還要買魚去漁會賣 甘苦阿
我沒在拼大的 那些拼大的 線都很粗 但用手拉吊的 機私反而簡單
瞭解...原來你在捕魚..

那一刻~彷彿所有的一切都按了暫停 地球不再運轉 空氣也凝結了

那一刻~假裝堅強的告訴自己 這不就是所謂的 Love Story

回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2009, 04:33 PM
初級會員

預設

引用:
瞭解...原來你在捕魚..
捕魚 哈.....是阿 我好希望能抓到一條美人魚 我只有星期六日可以出去海釣 放鬆一下啦 其他時間 船幾乎都是朋友們開出去釣
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2009, 04:45 PM
668899 的頭像
冰封海豚天使的心

預設

引用:
捕魚 哈.....是阿 我好希望能抓到一條美人魚 我只有星期六日可以出去海釣 放鬆一下啦 其他時間 船幾乎都是朋友們開出去釣
ㄚ你朋友都開去那邊釣.都釣什麼魚.釣況如何?

回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2009, 10:15 PM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我都是去東石去釣黑格.豆仔現在正當時令.而且在岸邊就可以釣,不用坐船出海.釣不到也沒關係,吃完蚵仔湯再回家.外訓時,我常去東石廟口旁邊ㄧ家賣麵.小吃的店吃蚵仔湯,他們還有生蚵,很新鮮,還不錯喔.我老婆也很喜歡吃他們家的生蚵,她說很新鮮.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:28 AM