台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 新的一言堂

主題工具
舊 09-19-2009, 09:59 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 新的一言堂

一言堂!

這個社會儼然已形成為一個一言堂的環境, 只要不是信徒, 隨時就會有打手出面挑釁攻擊.

這兒呢? 好像漸漸跟隨著社會巨輪的轉動, 齊步邁進.

不同的見解, 才有機會對事情的多樣化有更深切的了解. 一個人的獨角戲, 對大家都不事件好事, 不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 10:08 AM
NOKIA5800 NOKIA5800 目前離線
遊客

註冊日期: May 2009
NOKIA5800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 打人喊救人

引用:
作者: 542800 查看文章
一言堂!

這個社會儼然已形成為一個一言堂的環境, 只要不是信徒, 隨時就會有打手出面挑釁攻擊.

不同的見解, 才有機會對事情的多樣化有更深切的了解. 一個人的獨角戲, 對大家都不事件好事, 不是嗎?
誰先出面攻擊都還不知道ㄟ 對於論壇上有不同見解 就是認知不同 所接受度也不同 只是當你提出問題時別人給你的答案 應該是不管你認為對與否 都不是只有堅持己見 事有正反2面 之前harry大大 也是保持不同意見 可是他昨天所說那一句就是安ㄋ 粉鳥才會放不完 很簡單說出這個現象
這位大大 你該唱 一首歌 "太委屈" 跟你說過 今天的果就是昨日種的因
你之前怎攻奸 現在人家就怎對你 別不甘輸贏

此篇文章於 09-19-2009 10:22 AM 被 NOKIA5800 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 10:18 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
一言堂!

仔細看一下你這個帳號以往的發言.

你的確稱得上是大炮組!

我....也....怕....!

閃人.....先!

無言囉!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 10:21 AM
遊客

NOKIA5800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 7月剛過

引用:
作者: NOKIA5800 查看文章
誰先出面攻擊都還不知道ㄟ 對於論壇上有不同見解 就是認知不同 所接受度也不同 只是當你提出問題時別人給你的答案 應該是不管你認為對與否 都不是只有堅持己見 是有正反2面 之前harry大大 也是保持不同意見 可是他昨天所說那一句就是安ㄋ 粉鳥才會放不完 很簡單說出這個現象
這位大大 你該唱 一首歌 "太委屈" 跟你說過 今天的果就是昨日種的因
話剛說完 您老就下線 換harry大大 上線 真是不能偷說人家的話
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 11:08 AM
中級會員

542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
誰先出面攻擊都還不知道ㄟ 對於論壇上有不同見解 就是認知不同 所接受度也不同 只是當你提出問題時別人給你的答案 應該是不管你認為對與否 都不是只有堅持己見 事有正反2面 之前harry大大 也是保持不同意見 可是他昨天所說那一句就是安ㄋ 粉鳥才會放不完 很簡單說出這個現象
我不委屈呀! 我高興的很!

我發現攻訐我的人, 好像是仁兄你一個而已吧! 很高興有這一個榮幸成為你的目標, 承蒙您看的起. 不知道您的下一個目標是哪一位幸運者?

有空麻煩你來拉抬一下我的知名度, 說不定哪天我來這兒賣鴿子, 到時包紅給你歐!

謝謝指教!
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 11:13 AM
遊客

預設 歡喜就好 我也甘願

引用:
我不委屈呀! 我高興的很!

我發現攻訐我的人, 好像是仁兄你一個而已吧! 很高興有這一個榮幸成為你的目標, 承蒙您看的起. 不知道您的下一個目標是哪一位幸運者?

有空麻煩你來拉抬一下我的知名度, 說不定哪天我來這兒賣鴿子, 到時包紅給你歐!

謝謝指教!
以大大您的知名度 不用我拉抬 你是高手ㄟ 我攻奸你 拜託 我叫討論ㄟ
線再都是一言堂 你說怎樣就怎樣 你說人攻奸 我只是提出我的看法
還有 應該不會有下一位 因為誰都能發言 誰都能跟誰"討論阿"
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 11:14 AM
中級會員

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
仔細看一下你這個帳號以往的發言.

你的確稱得上是大炮組!

我....也....怕....!

閃人.....先!

無言囉!
呵呵! 呼你驚到, 拍謝啦!
砲管是直的, 不會去誤傷無辜啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 11:21 AM
中級會員

預設

引用:
以大大您的知名度 不用我拉抬 你是高手ㄟ 我攻奸你 拜託 我叫討論ㄟ
線再都是一言堂 你說怎樣就怎樣 你說人攻奸 我只是提出我的看法
還有 應該不會有下一位 因為誰都能發言 誰都能跟誰"討論阿"
恩 好 不錯的討論!
謝謝指教!
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 11:21 AM
遊客

預設 小心走火

引用:
呵呵! 呼你驚到, 拍謝啦!
砲管是直的, 不會去誤傷無辜啦!
記的關保險 我兩討論 切勿傷及無辜 我也很高興 其實大大您風度算不錯
境界算高 我倆說ㄌ2.3篇 都還沒跟我說過粗話 有的早就翻臉 哈哈哈
如你帳號 542800 哈哈 我也吃飽 英英美代子
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2009, 11:23 AM
中級會員

預設

引用:
記的關保險 我兩討論 切勿傷及無辜 我也很高興 其實大大您風度算不錯
境界算高 我倆說ㄌ2.3篇 都還沒跟我說過粗話 有的早就翻臉 哈哈哈
幹麻說粗話!
高等人說的, 我這一個低級人不敢造次啦!
感謝您的鼓勵!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:38 AM