台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 南海99(秋) 冬季 資格2 歸返率高

主題工具
舊 10-15-2009, 07:22 PM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
資格2
出海應該180KM吧! 150KM
不要計較太多 不然會氣死
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 07:59 PM
初級會員

hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 668899 查看文章
16號鴿子都已經交出去.17號已經來不集勒.18號可能4~5級東北風..東北東風.北風.遇到東風..東南風不太可能.出海距離150公里.而且往西邊靠.我猜資格二歸返率最低7成~最高8成半
http://www.cwb.gov.tw/V6/index.htm
可能要找眼鏡喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 10:20 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對ㄟ~~99年是明年~大家真的好強ㄟ都有辦法預測....佩服
舊 10-16-2009, 01:29 PM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: hsientsun 查看文章
東南東 4~5級
真的要滿地找玻璃碎片了
舊 10-16-2009, 03:01 PM
668899 的頭像
668899 668899 目前離線
冰封海豚天使的心

註冊日期: Sep 2009
668899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
資格2
出海應該180KM吧! 150KM
ㄚ打錯啦!是180啦!拍謝啦!

那一刻~彷彿所有的一切都按了暫停 地球不再運轉 空氣也凝結了

那一刻~百感交集 悸動的心 纏繞著整個時空

那一刻~隱藏許久的痛 像似被人撥弄了起來

那一刻~多少日子以來的愛恨情愁 頓時湧上心頭

那一刻~喜怒交織的思緒 讓人無法平息

那一刻~沈寂多時的心湖也再度濺起了漣漪

那一刻~眼眶裡的水早已不聽使喚的潰堤狂奔而下 模糊了雙眼

那一刻~所有的委屈 疑問 難堪 終於有了解答

那一刻~久久不能自己 於是才了解了自己是多麼的 傻

那一刻~讓人輾轉難眠 至今還是不懂它的 虛實

那一刻~假裝堅強的告訴自己 這不就是所謂的 Love Story

那一刻~你是否也能感同身受 那一刻

回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 03:17 PM
668899 的頭像
冰封海豚天使的心

668899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

18號目前看來風勢有在轉東風.東南風.至於會不會轉.我猜5成會轉.5成不會轉.交給天公伯仔決定.但是一切還要等18號放鴿地傳回來的資料.東風.東南風歸返率5成~6成.東北風6成半~7成半

那一刻~彷彿所有的一切都按了暫停 地球不再運轉 空氣也凝結了

那一刻~假裝堅強的告訴自己 這不就是所謂的 Love Story

回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 04:59 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 668899 查看文章
18號目前看來風勢有在轉東風.東南風.至於會不會轉.我猜5成會轉.5成不會轉.交給天公伯仔決定.但是一切還要等18號放鴿地傳回來的資料.東風.東南風歸返率5成~6成.東北風6成半~7成半
天氣不能這樣猜啦 氣象局網頁裡要看三個地方 衛星雲圖變化 漁業氣象 一周天氣預測圖 三個看完不會差太多啦 我若閒閒沒事 開船出海捕魚去 都是看這三點 星期一我就看猜的是東風或東南風 所以我這周海訓一次 訓北部兩次 就是賭他東南風或東風
放鴿點有時不準 因為鴿子怎麼飛都會接近海峽南部 海峽南部氣候很重要 像這上周 鴿子回來的高度都只剩一點黑點 從天空中射下來 那是東北風能飛的現象嗎 等鴿看到鴿子從很高地方射下來 真的特別爽 害我也射了好幾次 那天別的地方我不知道 當天早上我在大約興達港外海釣魚 吹的是東南風 還不小 所以台南的船飛的慘兮兮
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 05:57 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: usa0811 查看文章
對ㄟ~~99年是明年~大家真的好強ㄟ都有辦法預測....佩服
禮拜天有空過來ㄚ

請你吃台灣水國....

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2009, 04:09 PM
668899 的頭像
冰封海豚天使的心

預設

引用:
作者: hsientsun 查看文章
天氣不能這樣猜啦 氣象局網頁裡要看三個地方 衛星雲圖變化 漁業氣象 一周天氣預測圖 三個看完不會差太多啦 我若閒閒沒事 開船出海捕魚去 都是看這三點 星期一我就看猜的是東風或東南風 所以我這周海訓一次 訓北部兩次 就是賭他東南風或東風
放鴿點有時不準 因為鴿子怎麼飛都會接近海峽南部 海峽南部氣候很重要 像這上周 鴿子回來的高度都只剩一點黑點 從天空中射下來 那是東北風能飛的現象嗎 等鴿看到鴿子從很高地方射下來 真的特別爽 害我也射了好幾次 那天別的地方我不知道 當天早上我在大約興達港外海釣魚 吹的是東南風 還不小 所以台南的船飛的慘兮兮
你有你的看法.我有我的看法.那看來明天你就是賭東風.東南風.ㄚ我還是賭東北風4~5級.你去興達港都釣什麼魚.釣魚我也愛釣ㄟ.聽說最近安平保七那邊.黃昏的時候白帶魚狂咬.但是人很像掛香超多人.我星期一去將軍盧竹溝.帶自己的5碼馬達去租竹筏.然後去娥邊腳.溝路登黑格.紅糟.有釣到一隻快2斤黑格.幾隻4~5指黑格.紅糟.我都用沙蝦丁仔.瘋馬ㄚ.那隻2斤黑格吃瘋馬ㄚ.很猛..整個八掛輪出線.差點拉不出來.釣到這隻整個人都爽起來.有空可以多多討論喔!你的悄悄話沒開喔?

此篇文章於 10-17-2009 04:15 PM 被 668899 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2009, 04:31 PM
beowulf 的頭像
beowulf beowulf 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
beowulf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不管是吹什麼風

各位鴿友大家一起為小朋友加油吧 !!

http://tw.myblog.yahoo.com/libeowulf/

華偉鴿舍部落格
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 AM