台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【分享】稀金a可攜的憂慮現在卻展現嘍

主題工具
舊 08-02-2007, 05:15 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】稀金a可攜的憂慮現在卻展現嘍

不換手機號碼有優點,但門號可攜的憂慮現在卻展現嘍!一定要看喔!

請各位注意:
最近連續幾個晚上手機都有未接來電,0982714060,結果第一次回,一個女生接的,叫我
等一下....

我本能反應等五秒沒人接我就掛了 ..隔天又打來(我懷疑她只響一聲 ,因為我根本沒聽
到)...

心想到底是誰,上網一查,0982是亞太的電話..... 我就打去亞太問,亞太客服說這是一間
公司,

但無法知道對方有無加值 ......我就再回電,又是要我等...約10秒我就掛了.....

這次我好奇心就來了 .......馬上打去165反詐騙專線...對方說這是亞太的行動...

應該不會是加值型的,還沒那麼恐怖,用行動加值....... 後我又想知道到底是誰??

(因為有可能公司外撥行動都設同一支,省費用)結果謎底揭曉了....

對方的語音表示,所有的妹妹都在聊天中....

我立刻掛斷再打去反詐騙專線..........對方說:不妙,這是一支加值計費得電話,

之前有人用電話卡去試,有反應...建議我去亞太抗議,他們也會去反應....

結果我再打去亞太,亞太說......察出來了....這不是他們電話...因為號碼可
攜....換句話說...

0982不等於一定是亞太 ..........所以....恐怖的時代來臨了.....

可能在回電話時一接通,立即要負擔數百元的費用(因為帳單未到,尚不知費用)...

而大家也無法再以0204,0951 等來判定了,因為所有號碼皆有可能是加值型電話...

所以奉勸大家.....不認識得電話乾脆不要回,如果對方真的要找你....他會響久一點或
留言 .........

請大家傳給大家......用力傳出去............

此篇文章於 08-02-2007 08:08 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 字體放大
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2007, 05:17 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是真的嘛......可攜的憂慮現在卻展現嘍
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2007, 09:12 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

他奶奶的還有女生說怎麼好久沒打電話給他了
說什麼他是推銷酒的妹妹,xx我又不會喝酒怎麼可認識
他也不可能在那種地方留電話給女生,我都留朋友的啊!
舊 08-02-2007, 09:29 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯沒錯 我也接到說是賣酒滴~~
還說我約他吃飯勒~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2007, 09:34 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

SHIT

引用:
作者: G522779
還說我約他吃飯勒~~~
他還說我都忘記她了,x我幾歲人了還認識這麼年輕
的妹妹我受的了嗎?天下沒有白痴的午餐啦。
舊 08-02-2007, 09:40 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: G522779
還說我約他吃飯勒~~~
哀! 白骨精和蜘蛛精都出來了呢! 還接到電話裡說要不要一起來嘿咻運動....
舊 08-02-2007, 10:52 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: VAN
哀! 白骨精和蜘蛛精都出來了呢! 還接到電話裡說要不要一起來嘿咻運動....
你有沒有把持不住被她騙?
舊 08-02-2007, 10:56 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿 詐騙集團 是不顯示電話的 我還接過 顯示大陸電話的耶

0982這個是 付費電話 就是你打去 她還有錢賺 通常都是色情電話 或是 視訊妹電話
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2007, 11:05 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
對阿 詐騙集團 是不顯示電話的 我還接過 顯示大陸電話的耶

0982這個是 付費電話 就是你打去 她還有錢賺 通常都是色情電話 或是 視訊妹電話
那你一定有常常偷打去嗨來嗨去的,對不對?
舊 08-02-2007, 11:11 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 穿山甲
你有沒有把持不住被她騙?
河哥
小弟都只接電話的,沒那個錢可以打電話給她,然後她每次都利用只能講五分鐘以內的時間,對我抱怨說:「唉唷~你好討厭哦! 為什麼每次都要我打電話給你,你都不快來回電話給我,等你唷~掰掰~」

這種很煩人的事,小弟也越聽越膩了!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:04 AM