台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【分享】稀金a可攜的憂慮現在卻展現嘍

主題工具
舊 08-02-2007, 11:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
那你一定有常常偷打去嗨來嗨去的,對不對?
以前曾經誤打過 當時的094X 的電話 好像半小時 900多元

之後就不在打囉 太貴了 我要留下錢來賽鴿阿~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2007, 11:41 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
他奶奶的還有女生說怎麼好么n說什麼他是推銷酒的妹妹,xx我又不會喝酒怎麼可認識
他也不可能在那種地方留電話給女生,我都留朋友的啊!
大大 哈哈 怎都是甲組的喔 被甲那組哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 09:20 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大:

是真的 真的 開頭就是0982.......

其時不認識就不要接啦

不然電話費真的很貴的
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 10:40 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: bount168
各位大大:

是真的 真的 開頭就是0982.......

其時不認識就不要接

不然電話費真的很貴
是接電話的受話方也要付費哦? 這是什麼道理呀? 要跟電信業者嚴正抗議!
舊 08-03-2007, 10:54 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 如果是這樣那真的很夭壽!!

引用:
作者: VAN
是接電話的受話方也要付費哦? 這是什麼道理呀? 要跟電信業者嚴正抗議!
如果是這樣那真的很夭壽!! 抗議是一定要的啦~確認後先跟消基會申訴!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2007, 06:06 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

申訴是有機會成功的 以前的 0945也是這樣的電話 被警察給全部暫停使用了 原因是非法.. 從此就不見了.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 PM