台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 新鴿眼唱會.

主題工具
舊 04-11-2005, 08:25 PM
FATDOG FATDOG 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
FATDOG 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 隨便猜一下囉

看起來這些鴿眼都不錯囉,只是個人小小的意見,就當作隨便猜猜囉.感覺上這些鴿眼或許陸翔很棒常常會柏馬.但是如果到海翔.遇上悶熱無風的比賽天感覺上會比較容易失格.隨便猜一下.不對別打我喔....呵呵.
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2005, 09:40 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FATDOG
看起來這些鴿眼都不錯囉,只是個人小小的意見,就當作隨便猜猜囉.感覺上這些鴿眼或許陸翔很棒常常會柏馬.但是如果到海翔.遇上悶熱無風的比賽天感覺上會比較容易失格.隨便猜一下.不對別打我喔....呵呵.
我看你猜錯了ㄛ...裡面有海翔綜合18位.還有現關[單關]贏錢的.沒有比賽過陸翔.所以我也不知道會不會伯馬.有機會再試看看.謝謝你的建議ㄚ.

此篇文章於 04-12-2005 12:10 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 09:19 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有進步

鴻大這個眼唱會.真是讓人眼花撩亂.愛不釋手.越拍越漂亮喔
好鴿不少ㄝ.有沒有要讓人家自己去選..選中帶回家呀.
小聲告訴你.你要先按半快門.等相機對好焦.再按下去
就不會霧霧的.還有一隻多照幾張.再刪掉不好的.就100分了.
舊 04-12-2005, 09:26 AM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
鴻大這個眼唱會.真是讓人眼花撩亂.愛不釋手.越拍越漂亮喔
好鴿不少ㄝ.有沒有要讓人家自己去選..選中帶回家呀.
小聲告訴你.你要先按半快門.等相機對好焦.再按下去
就不會霧霧的.還有一隻多照幾張.再刪掉不好的.就100分了.
勛大同學.謝謝你的教授.不過我一隻手要抓.一隻手要拍...''手ㄟ蔡''.不知是要中風ㄚ是哈酒.
你喜歡那一隻ㄚ.只要是你開嘴ㄟ.都好講. 沒問題啦.....

此篇文章於 04-12-2005 09:31 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 01:00 PM
打狗山的天空....

預設

500)this.width=500" border=0>
同一羽鴿子.這是左眼.沒用燈光.

此篇文章於 04-12-2005 01:03 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 01:02 PM
打狗山的天空....

預設

500)this.width=500" border=0>
這是右眼.有用燈光.

此篇文章於 04-12-2005 01:04 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 01:23 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻仔兄

可到西藥房買手肘受傷用的鬆緊繃帶,把鴿子套在裡面,牠就會任你擺佈了!

不過我一隻手要抓.一隻手要拍...''手ㄟ蔡''.不知是要中風ㄚ是哈酒.
你喜歡那一隻ㄚ.只要是你開嘴ㄟ.都好講. 沒問題啦.....
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 01:37 PM
打狗山的天空....

預設

[QUOTE=linfuin3]
鴻仔兄

可到西藥房買手肘受傷用的鬆緊繃帶,把鴿子套在裡面,牠就會任你擺佈了!

linfuin3兄.謝謝啦.很好的方法ㄛ.
舊 04-12-2005, 04:08 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

插個花~~

回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 04:35 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 嚇到

哇小寶哥哥的鴿眼.好漂亮喔.又特殊ㄝ.聯盟真是臥虎藏龍.好多真人不
露相喔....... ..... ......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:36 AM