台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問ㄍ位前輩有關詹森鴿ㄉ問題

主題工具
舊 06-03-2004, 12:31 AM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: mkja0123
名氣是一個陷阱, 那有什麼系統配什麼系統會飛什麼天氣的公式, 用這種說法為原則去作出, 會輸慘的. 除非你配對的公母恰巧是一隻好的配一隻讚的. 當然好的可能是什麼系的而另一隻讚的也應該是什麼系的.重點是這隻配那隻,這兩隻剛好有相乘的效果, 若將這對公母拆開另配其他公母且應用什麼系配什麼系的公式,保證結果可能完全走樣.除非你手中的鴿子不是好的就是超級的. 再解釋下去就沒完沒了, 我這樣說大概只有艾德蘭詹森聽得懂, 可惜他巳經走了, 也因此詹森本舍也開始走下坡了.
其實也不用懂那麼多啦, 要營, 最簡單的方法就是去買參賽地區經常得獎的鴿主的淘汰鴿,特別是透關的失格的也不錯, 裡面肯定有遺珠, 這是我所知最快的方法. 但如想更上一層樓則必須多看多想多作. 不是作...而是作出.
說的好喔
舊 12-31-2004, 04:40 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

真的好想擁有詹森鴿.不知有哪位前輩可割讓便宜一點的詹森鴿.提攜一下我這後進的菜鳥呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 07:34 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: a1238927
真的好想擁有詹森鴿.不知有哪位前輩可割讓便宜一點的詹森鴿.提攜一下我這後進的菜鳥呢?
姜光賓有 一隻 賣 3500 元

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM