台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿系外表判斷??

主題工具
舊 02-26-2006, 09:28 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】鴿系外表判斷??

有哪些鴿系從外表就可以判斷出來?像是例如:勢山系的白眉.遮白肚.等等...
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 09:58 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671
有哪些鴿系從外表就可以判斷出來?像是例如:勢山系的白眉.遮白肚.等等...
我不建議花時間在這上面,試問有用嗎?像那一系又會怎樣,敢用來做出比賽嗎,假如敢,那我就非常佩服.
請相信的認識的鴿友搞到想要的鴿種,這樣會比較妥當,到處看外表很像某系的鴿子,那就請慢慢看吧.
有啦,尖啊的翅拉開就會抖呀抖的,但是1/4的尖啊也會抖喔
舊 02-26-2006, 10:23 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

HVR和戈登有紅銹色的機率...
西翁有桃子鼻...
引用:
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 11:31 PM
高級會員

037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
我不建議花時間在這上面,試問有用嗎?像那一系又會怎樣,敢用來做出比賽嗎,假如敢,那我就非常佩服.
請相信的認識的鴿友搞到想要的鴿種,這樣會比較妥當,到處看外表很像某系的鴿子,那就請慢慢看吧.
有啦,尖啊的翅拉開就會抖呀抖的,但是1/4的尖啊也會抖喔
什麼叫尖啊??小弟不了解!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 11:33 PM
高級會員

預設

紅銹色??有樣品可以看嗎?怎麼樣的才叫桃鼻子??
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2006, 04:58 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的3546的鴿子,紅色配黑班,也都出紅綉色。
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2006, 07:04 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
什麼叫尖啊??小弟不了解!!
連這個都不知道喔,哇哩 [詹森]該聽過吧.
罰你先看完聯盟所有文章
舊 02-27-2006, 07:06 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: q3838738
我的3546的鴿子,紅色配黑班,也都出紅綉色。
怪怪,我的凡普羅恩也有紅銹色斑,那不就有被透到了
舊 02-27-2006, 07:33 PM
高級會員

預設

詹森把翅拉開會抖阿抖的真的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2006, 07:34 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 5438
怪怪,我的凡普羅恩也有紅銹色斑,那不就有被透到了
紅銹色市長的怎麼樣的?有圖片可以看嗎??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM