台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 12-17-2011, 11:53 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿明大....沉潛很久終於要大展身手囉.....
春季要參加哪裡的比賽呢...
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2011, 12:23 AM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

春季幼鴿拖到今日才做巴拉米鴿疫苗>>>有點晚,比不做好!
小鴿鴿食量有夠大,嚐試職業強豪的撐歸飼料配方.....
難怪飼料較以往吃的多,身材也硬梆梆的.......

此篇文章於 12-23-2011 04:02 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 10:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

聽說北部已經有人在外訓春季鴿.....

我還有4隻小鴿子還在石膏盤中.....

二周後才能上櫥....現在加緊努力...

雖然進度有點落後...但還是按部就班..

我放山城....希望這些小朋友要爭氣...

引用:
作者: asflower1010 查看文章
阿明大....沉潛很久終於要大展身手囉.....
春季要參加哪裡的比賽呢...
舊 12-21-2011, 08:23 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
聽說北部已經有人在外訓春季鴿.....

我還有4隻小鴿子還在石膏盤中.....

二周後才能上櫥....現在加緊努力...

雖然進度有點落後...但還是按部就班..

我放山城....希望這些小朋友要爭氣...
阿明哥安安:
附近鴿友春季參賽鴿已經結群~
我家小朋友還在等著"蓋籠"教乖呢!
不急!不急!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 08:37 AM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wal0910 查看文章
春季小鴿子

有人出門放了!!

真是快阿!!

祝:大家農產品領不完喔!!
昨天看到 人家帶黃毛沒退完的幼鴿外訓 眼睛都還是黑的.

這位鴿友說 交乖後3天 就出門 . 也說一定會掉..但是也依定會有鴿子回

包含正比都是這樣訓..看到真是讚歎
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 09:46 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jecy8371 查看文章
昨天看到 人家帶黃毛沒退完的幼鴿外訓 眼睛都還是黑的.

這位鴿友說 交乖後3天 就出門 . 也說一定會掉..但是也依定會有鴿子回

包含正比都是這樣訓..看到真是讚歎
此種方法我也試過!
放7隻當天晚上回一隻四天後再回一隻~
經套環後給他[天資聰穎]重重寫下去~
在第一關交鴿20隻回19隻[就缺其中一隻套環組頭]~
第三關好飛的天氣另一隻套環的組頭又畢業囉!
我本身的經驗是很慘的!
希望"他"放的好喲!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 05:48 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

我也有用過 , 沒有比較好

愛養鴿子(小小鄭)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8CJh7s...YXE5Zm/profile

此篇文章於 01-07-2012 12:19 AM 被 wal0910 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 05:55 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
此種方法我也試過!
放7隻當天晚上回一隻四天後再回一隻~
經套環後給他[天資聰穎]重重寫下去~
在第一關交鴿20隻回19隻[就缺其中一隻套環組頭]~
第三關好飛的天氣另一隻套環的組頭又畢業囉!
我本身的經驗是很慘的!
希望"他"放的好喲!

我也有類似的經驗 不過是用來汰選種鴿

不過 我那次的情況是做腫的鴿子 關了約 三個月

舍飛兩次吧 每次不超過一分鐘 因為放出去都不飛

還有幾隻 都是 放散櫥約半年 就這樣五隻 浩浩蕩蕩從台北到台中放

我還記得是除夕日當天下午 陰雨連下三天 五隻 僅回一隻 關三個月這隻

後來就做種比賽 已經給我春季冬季陰雨天伯馬多隻 發揮好幾代了

這該怎麼說呢???
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 11:07 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: pigeonhome 查看文章
我也有類似的經驗 不過是用來汰選種鴿

不過 我那次的情況是做腫的鴿子 關了約 三個月

舍飛兩次吧 每次不超過一分鐘 因為放出去都不飛

還有幾隻 都是 放散櫥約半年 就這樣五隻 浩浩蕩蕩從台北到台中放

我還記得是除夕日當天下午 陰雨連下三天 五隻 僅回一隻 關三個月這隻

後來就做種比賽 已經給我春季冬季陰雨天伯馬多隻 發揮好幾代了

這該怎麼說呢???
回覆文章:
希望"他"放的好喲!

當然也希望您放的更好囉!祝福您一直將大魚釣回家!
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2011, 12:56 AM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來阿明大放山城...
雖然今年冬季是第一次舉辦..
不過就已經有3000隻以上的實力了...
不簡單喔....加油....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 AM