台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討

主題工具
舊 12-29-2006, 09:30 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
羅大!好鴿一定很多喔!失格鴿不代表不好,入賞不表示後代好用 ,說錯不要K我喔
大大說的沒錯ㄟ.....
看到有羅大......參加的會....黑仔也會怕怕的...
只好抱著純娛樂的心態....
跟前輩去學習學習囉......
舊 12-29-2006, 11:23 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
大大說的沒錯ㄟ.....
看到有羅大......參扑|怕怕的...
只好抱著純娛樂的心態....
跟前輩去學習學習囉......
對我來說要當職業櫥是遙遠地路,目前養鴿也只能當作一種業餘,主業還是狗狗身上,只是時間比人多~
總之自身的我還是要不斷求進步及學習,當然有比較,才有進步,不然只跟家裡鴿仔比,永遠不知外面那片天空有多大
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 02:40 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚讚讚.好羨慕.已經知道冬季桃竹苗地區已經有兩個人入賞了.明年春季大家一起努力.可別讓其他地區ㄉ鴿友專美於前喔
舊 12-31-2006, 07:11 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

今天新竹富林冬季第五關,歸返204隻,8.83成.
在此恭賀在大尉營參賽的聯盟鴿友五關完翔獲勝.
也祝2007能季季入賞.
(本篇至此,將取消置頂)
舊 12-31-2006, 07:25 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也恭喜聯盟某位鴿友在大尉營獲高額的報酬率。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 08:13 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
羅兄:
恭喜狂賀你又創佳績唷!
舊 12-31-2006, 08:24 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
此寄放完5關.最後完翔4隻資格賽(丈規剛好)21回7.第一關7回4.2至5關都回齊.可惜又沒啥插組
好等位的這關翻掉.很可惜像我們純業餘的.養沒多少時間可以照顧..所以成績就會退一些明年大家在加油摟0...期許新的一年有新的希望
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 08:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: hero
羅兄:
恭喜狂賀你又創佳績唷!
謝謝.
我在大尉營的還是慘敗啦.
舊 12-31-2006, 08:33 PM
風雲海

預設

引用:
謝謝.
我在大尉營的還是慘敗啦.
羅兄:
大尉營慘敗別的地方拼面子回來了算算還是大勝壓!還是一句話...恭喜羅兄啦!
舊 12-31-2006, 08:39 PM
風雲海

預設

引用:
作者: 高腳
此寄放完5關.最後完翔4隻資格賽(丈規剛好)21回7.第一關7回4.2至5關都回齊.可惜又沒啥插組
好等位的這關翻掉.很可惜像我們純業餘的.養沒多少時間可以照顧..所以成績就會退一些明年大家在加油摟0...期許新的一年有新的希望
高腳兄:
別氣餒賽鴿玩鴿興趣娛樂就好!不過養鴿是走長遠的旅程不是短時間就能突破持續永遠都能常勝的!只要有永不放棄的心及接受成功與失敗中做檢討,相信未來的日子你將是不可小看忽視的強豪囉!一起加油努力唷!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 AM