台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討

主題工具
舊 10-12-2006, 06:42 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅老兄我也希望有強豪支援好種鴿.和金主支援在天時.地理.人和.就好玩了
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2006, 06:59 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: wck4600
羅老兄我也希望有強豪支援好種鴿.和金主支援在天時.地理.人和.就好玩了
老闆呀,你這是說笑話耶,真是今天最好的一個笑話囉
冬季賽有比ㄇ?是跟ㄚ穎比同會ㄇ?
舊 10-12-2006, 07:02 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅老哥冬季沒比.沒有好種鴿.ㄚ顈可能比桃德
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2006, 09:17 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

我也寄了五隻賽桃德冬季,其中3隻為V系,再不發揮,全部淘汰!
舊 10-12-2006, 09:57 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: Hosannah
我也寄了五隻賽桃德冬季,其中3隻為V系,再不發揮,全部淘汰!
喂......真是怪怪,是用純的麼?自己發表的文章要再看看哩 ,你不要就送給我,不然我跟你換.
我是要配其牠的才會衝的快,而且要用公的V去配,母的ㄛ,隨便啦,只要是母的 (等待冬季賽驗証啦)
舊 10-12-2006, 10:23 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 羅賓蔡
喂......真是怪怪,是用純的麼?自己發表的文章要再看看哩 ,你不要就送給我,不然我跟你換.
我是要配其牠的才會衝的快,而且要用公的V去配,母的ㄛ,隨便啦,只要是母的 (等待冬季賽驗証啦)
一隻1/2,其父為V系,二隻1/4,其母為1/2V系

V系其實沒那麼差啦!雖然壞流一二成仍會下,但是其怕悶熱及會翻關的特性並不能滿足我的期望!

也許是我不會養賽鴿吧!認識我的人都知道我是一個賽鴿大肉腳,更有朋友笑稱如果哪一天,我放出來了,那隻賽鴿一定是屬於天才鴿吧!
舊 10-12-2006, 11:02 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: Hosannah
一隻1/2,其父為V系,二隻1/4,其母為1/2V系
V系其實沒那麼差啦!雖然壞流一二成仍會下,但是其怕悶熱及會翻關的特性並不能滿足我的期望!
也許是我不會養賽鴿吧!認識我的人都知道我是一個賽鴿大肉腳,更有朋友笑稱如果哪一天,我放出來了,那隻賽鴿一定是屬於天才鴿吧!
父為V的該會很快,插牠一瓶[好年冬]好了.
1/4V的就看老爸了,我的記錄顯示不太好,可能太淡了.
我目前以1/2V或V+1/2V=3/4V飛好快.1/2V+1/2V飛的穩也比慢的快.
所以呢......怕熱就要配開,翻關是飼手沒關心好.
不管怎樣,養V的要養好是飼手要會養.
舊 10-12-2006, 11:45 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅大:何為V係,說出來給大家一起來討論嘛!
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2006, 11:58 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有放冬季的歐..請大家拭目以待..我跟羅大的比賽
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2006, 06:50 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 阿本
羅大:何為V係,說出來給大家一起來討論嘛!
之前有人說賀三納的是S系,怕被猜錯,所以現在改稱V系,我的我都叫做Sv系或死道友系,是[萬瑞特系]啦

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 AM