台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 真的那麼強嗎?[聯盟大]

主題工具
舊 11-03-2009, 11:29 AM
NOKIA5800 NOKIA5800 目前離線
遊客

註冊日期: May 2009
NOKIA5800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 別起嘴砲

引用:
作者: 542800 查看文章
我沒那個榮幸囉!
我只跟年輕熟女熟!

看不過去啦!
很多人比賽過程中有很多禁忌, 你好樣的!
改天你自己有比賽時, 再來把你的過程跟盟友說唄! 如你也不公開的話, 那請你閉上嘴歐!

針對您發言 如您上次說的真是一言堂 有發言自由但是不要每次都要挑語病或是要點瓦斯 論壇上各說各的 您若看不過 您可以以身作則
您若做不到 憑啥去要求別人 該停了 給會員發言自由 但是不要有霸道或是強勢的感覺 各信各的 別再嘴砲
發文至此 不再回應
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 11:54 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
我沒那個榮幸囉!
我只跟年輕熟女熟!

看不過去啦!
改天你自己有比賽時, 再來把你的過程跟盟友說唄! 如你也不公開的話, 那請你閉上嘴歐!

542800大大~
我確實跟0938333338大大~超熟的~
因為認識多年~
所以彼此間~說話總是直來直往~
大家都是愛鴿人~
絕對沒有要傷害別人的意思~

如果有機會碰面~您會知道~
38大~為人是超優的啦~

此篇文章於 11-03-2009 11:59 AM 被 khpeng 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 02:12 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: NOKIA5800 查看文章
[/COLOR]
針對您發言 如您上次說的真是一言堂 有發言自由但是不要每次都要挑語病或是要點瓦斯 論壇上各說各的 您若看不過 您可以以身作則
您若做不到 憑啥去要求別人 該停了 給會員發言自由 但是不要有霸道或是強勢的感覺 各信各的 別再嘴砲
發文至此 不再回應
把你自己搞好就好, 好好去認證吧!
沒你的事, 你一邊涼快去!
有招呼到你, 你出來就好!
對你, 我也發文到此, 你要嘴砲 你自己去搞!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 02:28 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
542800大大~
我確實跟0938333338大大~超熟的~
因為認識多年~
所以彼此間~說話總是直來直往~
大家都是愛鴿人~
絕對沒有要傷害別人的意思~

如果有機會碰面~您會知道~
38大~為人是超優的啦~
hkpeng大您好,

很感謝你的告知!

主題 " 真的那麼強嗎? 聯盟大 "
感覺起來真的很有"那個"味道啦!

大家都是比賽的人, 現在社會這麼亂, 比好的人往往不想太招搖, 比的不好, 心情已經夠難過了, 還要出來負荊請罪, 太難為人家了!

再次感謝您的發言!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 02:38 PM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟一路養鴿走過來所學習到.接觸過心得:
有人靠吹噓買成績賣鴿養家.有人真靠鴿背$養家.有人愛當慈善家.有人真愛幫人算領多少$$
常領$$不愛曝光選擇低調.要求割捨種鴿是1鴿難求不是用多少$$就能搞定.常需靠友情.親情才有機會抓到真正主力
贏家不可能永遠是贏家.輸家改變一下觀念也永遠不可能都是輸家.有起有落.人說3年1輪好壞照輪
賭博輸贏有明或暗.眼睛放亮選擇防弊措施好的鴿會跟財務夠透明化.以免輸在被動腳手
ps:網路上盡量不要爭吵
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 03:39 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我沒那個榮幸囉!
我只跟年輕熟女熟!

看不過去啦!
[1]我猜您講的是聯盟參賽~ ~ 賽事分享魔咒吧![容易倒櫥]
[2]我這季參賽天天發表天天討論!~ ~ 您是瞎了狗眼嗎?
[3]反正我也不會贏~ 您也可以祝我先倒櫥!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 03:52 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: david888 查看文章
小弟一路養鴿走過來所學習到.接觸過心得:
有人靠吹噓買成績賣鴿養家.有人真靠鴿背$養家.有人愛當慈善家.有人真愛幫人算領多少$$
常領$$不愛曝光選擇低調.要求割捨種鴿是1鴿難求不是用多少$$就能搞定.常需靠友情.親情才有機會抓到真正主力
贏家不可能永遠是贏家.輸家改變一下觀念也永遠不可能都是輸家.有起有落.人說3年1輪好壞照輪
賭博輸贏有明或暗.眼睛放亮選擇防弊措施好的鴿會跟財務夠透明化.以免輸在被動腳手
ps:網路上盡量不要爭吵
聯盟有討論聊天的空間!
若不合意!就少發言好了!或許對方講的不入耳~ ~ 我說的也不好聽!
我看還是就此停筆!
謝謝大家關愛!
期望愛鴿順翔~喜從天降!

PS:老話一句:還是樂意看到賽事分享~名次不重要啦!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 04:32 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

連盟就像一個鴿會有鴿友買鴿有鴿友賣鴿不管賣的真的也好還是假鴿還是假借賽鴿名入賞誰對誰錯誰是誰非都不重要了重要的是賽鴿是一個娛樂的方式為什麼要稿的那麼複雜呢
(亂七八糟)可嘆ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 05:33 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
[1]我猜您講的是聯盟參賽~ ~ 賽事分享魔咒吧![容易倒櫥]
[2]我這季參賽天天發表天天討論!~ ~ 您是瞎了狗眼嗎?
[3]反正我也不會贏~ 您也可以祝我先倒櫥!
[COLOR="Blue"]什麼魔咒不魔咒.不要太迷信.賽事分享給鴿友是很快樂的.也給聯盟帶來熱鬧.過程中也會學到一些前輩的祕招.你會成功的.
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 06:37 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿政 查看文章

[COLOR="Blue"]什麼魔咒不魔咒.不要太迷信.賽事分享給鴿友是很快樂的.也給聯盟帶來熱鬧.過程中也會學到一些前輩的祕招.你會成功的.
有容乃大....會有大船入港ㄛ...祝福
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 AM