台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】請問??

主題工具
舊 03-07-2006, 08:19 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
原來他就是要找你阿!!那..6438和9438..不就沒事了!!
別提啦,十幾位字尾有38的都不出聲,我只好認為是在找我,還好又是虛驚一場,原來又是問錯問題
舊 03-07-2006, 08:22 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671
你是不是想太多了呀~我又沒說你叫我看文章有不愉快~在含夢喔
是喔,那可要認真看文章,但自己要重新組裝一下,這樣才會變為自己的智慧.
舊 03-07-2006, 08:23 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38鴿舍說不定是你偷偷藏在北部的領錢鴿舍喔..還不招....
舊 03-07-2006, 09:44 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
是喔,那可要認真看文章,但自己要重新組裝一下,這樣才會變為自己的智慧.
最近都在很認真看~^.^
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2006, 10:56 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在好久以前在頭份廳過38鴿系.是王先生太久了.聽說陸翔很好本來要買一羽公鴿賈錢太高了
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2006, 06:51 AM
國富 國富 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2003
國富 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在好久以前在頭份廳過38鴿系.是王先生太久了.聽說陸翔很好本來要買一羽公鴿賈錢太高了
應該是八三鴿舍吧!他的鴿舍就位於頭份義民廟旁,舍主是王先生沒錯,早期路翔時期成績不錯,不過他近年海翔成績不如早期路翔來的好,所以就較少參與海翔賽事了.
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2006, 07:12 PM
高級會員

wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是83系和38系是強豪就好 陸翔好海翔也不一定好
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2006, 08:48 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 國富
我在好分雩茯O八三鴿舍吧!他的鴿舍就位於頭份義民廟旁,舍主是王先生沒錯,早期路翔時期成績不錯,不過他近年海翔成績不如早期路翔來的好,所以就較少參與海翔賽事了.
那你知道王先生他舍裡主力鴿是什麼系的??
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2006, 09:24 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

黑色38係我有,前年秋季伯馬,去年冬季桃園中正四關77羽還有,第五關40羽沒下來,今年春季有6羽服役中,希望有好的表現.
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2006, 10:49 PM
高級會員

預設

38瘋察母系南陪好向有
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 PM