台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 賽鴿DVD

主題工具
舊 06-27-2010, 08:25 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賽鴿DVD

請問雅士達所拍攝的DVD一套是多少錢嗎?
有人可以出借或二手想轉賣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2010, 08:38 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

116有賣一套6000元
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2010, 09:55 PM
gino9975 gino9975 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
gino9975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有一套可半價讓於你
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 01:23 AM
s1230066 s1230066 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2007
s1230066 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

G大大 妳住哪 我也想要耶 他是分兩部分嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2010, 10:54 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s1230066 查看文章
G大大 妳住哪 我也想要耶 他是分兩部分嗎
我可以和你一起跟G大合購嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2010, 11:30 PM
redyal redyal 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
redyal 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也想要合購!!或者有哪位大大便宜讓出的!!
舊 07-06-2010, 07:14 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雅士達..李丁木大哥...我跟他粉熟的啊..
和我家距離500公尺左右..
整個拍攝的過程大概都看過(剪接)
不過...沒開口跟他買過
因為...直接用問的就可以啦...
李大哥人不錯..提攜後勁...
有沒有打折...我不敢打包票
不過..除了海上精華錄DVD...另外還有一套..訓練、配對DVD...
各有精華所在...值得參考學習...
舊 07-08-2010, 09:41 PM
gino9975 gino9975 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
gino9975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們要的是雅士達 海上強豪精華錄 共上,下兩集ㄇ? 請留聯絡電話

我將盡快與你聯絡!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2010, 10:11 PM
redyal redyal 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
redyal 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舊 07-09-2010, 10:09 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 賽鴿影片VCD˙DVD˙

引用:
作者: gino9975 查看文章
你們要的是雅士達 海上強豪精華錄 共上,下兩集ㄇ? 請留聯絡電話

我將盡快與你聯絡!!
徵求已看過˙賽鴿影片VCD˙DVD˙無聊加減看˙有看有保佑˙前輩大大˙可以借出ㄇ??想借來看看杯˙˙0919196437˙劉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 PM