台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 感謝南北風穿山甲大大之微量礦物原素

主題工具
舊 05-21-2007, 10:17 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

當然要用阿....

不然今年春季比賽完已經垂頭喪氣了...

沒有這味....恐怕沒辦法在應付往後的賽事...
引用:
作者: 羅賓蔡
那麼年輕就要用這味了,藥效好嗎
舊 05-21-2007, 10:44 PM
此資訊已被 32268827 刪除。
舊 05-22-2007, 11:22 PM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
翔仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cbajohnny
小弟有一羽97年老公鴿,在生了3孵蛋都無形
後來使用穿山甲大大之微量礦物原素及卡尼丁
二十幾天後,這次終於有一粒是有形的
真是太神奇了,穿山甲大大感謝您對鴿界的用心
對齁~~
呷好用喔!!
丫微量礦物原素及卡尼丁
是液體的還是藥丸
鴿店有在賣嗎??貴不貴丫??
還是只有穿山甲大大的獨門秘方??
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2007, 11:34 PM
cbajohnny cbajohnny 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
cbajohnny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

都是粉狀的,之前是在聯盟商城買的
你可以到聯盟商城看一下
舊 05-23-2007, 07:48 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 請問一下

吃這東西可以配紅土嗎 我都還沒開始用ㄟ
舊 05-23-2007, 08:19 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
吃這東西可以配紅土嗎 我都還沒開始用ㄟ
我想配紅土應該沒問題吧 要是紅土都不能配 那還能吃嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2007, 01:46 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

礦物質微量元素第二代當然可以加在紅士裏給鴿子吃,
而且與其他產品一起使用更有其協調性,第二代有抗氧化之功能且能增加細胞含氧量百分之20,而腸道細菌是厭氧性的,只要增加腸道氧氣量腸道細菌自然減少,故可做為腸道疾病的治療劑或輔助治療劑,且加入生化科技有機食材能增加精子量,也是目前礦物質元素一物多效
的產品,有操力丸的功效、更有育雛丸的功效,還有高峰丸的功效,有抗氧化的功效老鴿無形的功效,有輔助治療腸道疾病的功效,有幫助消化的功效
(因能增加氧氣,有益菌增加3倍)、、、、等。相信市售產品也沒有這麼多的功效。
舊 06-08-2007, 11:26 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

吃了穿山甲大大的礦物質微量元素第二代 我的鎮舍老公 出一顆有形 謝謝他的礦物質 讓我如獲至寶
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 12:41 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好像真的很有用喔 穿山甲大大 真是造福不少聯盟鴿友 該抓出來表揚一下了 頒發獎狀
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 08:41 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 感謝穿山甲大大

我把他的礦物元素加在紅土做成紅土丸,我那隻73的母親已會生正常的蛋了,還有形了 在此感謝川山甲大大等孵出來,再送給聯盟的好友 穿山甲大大這樣可以嗎
舊 06-09-2007, 09:53 AM
po78 po78 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
po78 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿山甲的活菌效果使用起來不錯日前有一隻配對母鴿因緊迫有水便的現象使用穿大的活菌和市售(超 x鋁泊包1包約3克1000元)比較結果穿大的效果校好
目前穿大的活菌和微量元素育雛測試中效果如果在報告個位鴿友

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM