台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 感謝南北風穿山甲大大之微量礦物原素

主題工具
舊 06-10-2007, 10:45 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 看樣子

大家的水準都很高 小弟的幼鳥沒人要 只好留著自己玩 也祝各位盟友旗開得勝
舊 06-11-2007, 09:35 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028
大家的水準都很高 小弟的幼鳥沒人要 只好留著自己玩 也祝各位盟友旗開得勝
不要這麼講啦,計程車大大您的鴿子很好啊,
只是大家現在再比賽也沒有辨法過去抓,要不是
我這裏沒空間我真想跟您要來養呢,最少比我的鴿子好。
舊 06-11-2007, 08:24 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我看到有些鴿舍...

不要說陪訓鴿啦....

白板鴿就被抓下比賽櫥..

所以您的鴿子沒人要.....

這是很正常的...
引用:
舊 06-19-2007, 12:56 AM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

根據人體實驗結果,晚上儘量不要吃,因為有些長期缺乏卡尼丁的人,一下子使用,會有亢奮現象,因此建議你不要晚上吃,不過晚上想那個的話.....就另當別論啦 .同理,根據我觀察的結果與鴿友使用狀況,隔天要海訓的鴿子,交鴿的那個晚上最好不要使用,統計的結果是歸巢速度會比較慢,我的研判是亢奮現象 ,至於賽鴿在籠子裡是什麼狀態,可以晚上用一公克泡水1000c.c給種鴿使用,隔天早上觀察就可得知,尤其是公鴿,所以晚上使用要慎重.
引用:
作者: yuasa
真的嗎?我昨天偷吃了一口...

此篇文章於 06-19-2007 01:12 AM 被 superpig104 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 01:05 AM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

根據文獻與我的觀察結果,使用之後鴿蛋會比較光滑,至於能不能生出蛋,如果你的母鴿是因為尾部脂肪堆積而造成下蛋困難,我相信是有用的,因為卡尼丁本身就是幫助燃脂作用.
引用:
作者: edcedcg
那請問一下母鴿用也有用嗎
我手上一隻94年的母鴿就是擠不出蛋....
如果可以到是也想來用用
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 11:08 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

夭壽喔....難怪那幾天我都莫名的興奮.....

紅旗插下去就沒有拿下來了....

小鳥到現在還在飛...
引用:
作者: superpig104
根據人體實驗結果,晚上儘量不要吃,因為有些長期缺乏卡尼丁的人,一下子使用,會有亢奮現象,因此建議你不要晚上吃,不過晚上想那個的話.....就另當別論啦 .同理,根據我?,至於賽鴿在籠子裡是什麼狀態,可以晚上用一公克泡水1000c.c給種鴿使用,隔天早上觀察就可得知,尤其是公鴿,所以晚上使用要慎重.
舊 06-19-2007, 11:24 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
aa551028大大:
凡登布魯克勇士號直女&詹森荷比冠軍123近親鴿可是很多人要唷!入賞百羽了唷!好好惜唷!
舊 06-19-2007, 02:02 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛自取回來,要給我95種母試用, 因之前寄人飼養抽壞了, 若能抽出一隻就算阿彌陀佛了,預計10月配對,各位大大不要罵我 因為要調養,到時再跟各位大大報告,若是卵巢整個萎縮我也沒轍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:15 AM