台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 詹森鴿

主題工具
舊 12-20-2004, 12:29 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 詹森鴿

剛剛打電話去跟購買地查證了我一羽詹森鴿的母系血統,寫出來分享一下,找個時間拍出來給大家瞧瞧,看看像誰.

內祖父:加強者本身
內祖母:小火箭直女(應該是)腳環號碼好像跟051這幾個數字有關係.
外祖父:幼麥克斯本身
外祖母:83-6700244漂亮淺母(019直女---好像是019配金母245女)
請問金母245是什ㄇ東東,有人知道嗎?
還有另一羽,他提到配母是83-6700244好像是年輕麥克斯直孫,我以前有一本詹森的腳環字典,已經丟了,83-6700244查得到嗎?

最近無聊研究一下血統!

此篇文章於 12-20-2004 12:31 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 12:44 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
剛剛打電話去跟購買地查證了我一羽詹森鴿的母系血統,寫出來分享一下,找個時間拍出來給大家瞧瞧,看看像誰.

內祖母:小火箭直女(應該是)腳環號碼好像跟051這幾個數字有關係.
外祖母:83-6700244漂亮淺母(019直女---好像是019配金母245女)
請問金母245是什ㄇ東東,有人知道嗎?
還有另一羽,他提到配母是83-6700244好像是年輕麥克斯直孫,我以前有一本詹森的腳環字典,已經丟了,83-6700244查得到嗎?

最近無聊研究一下血統!
83-6700244斑母,不是019的直女,父81-6454057(老白眼孫,也是史克普孫,與華麗灰同父異母),母81-6116665(年青麥克斯*華麗灰)

76-6129245就是華麗灰。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 12:54 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
83-6700244斑母,不是019的直女,父81-6454057(老白眼孫,也是史克普孫,與華麗灰同父異母),母81-6116665(年青麥克斯*華麗灰)

76-6129245就是華麗灰。
謝謝回應,哈哈,我張冠李戴,筆誤了.
應該改成以下:
內祖母:小火箭直女(應該是)腳環號碼好像跟051這幾個數字:
外祖母:漂亮淺母(019直女---019配金母245女)

還有另一羽,配公是幼麥克斯
他提到配母是83-6700244
哈哈,想起了,他有提到華麗灰
所以以上兩羽是獨立的,一羽是幼麥克斯配019女(好像呼名是石斑號),一羽是幼麥克斯配年輕麥克斯孫,好像速這樣,不知對不對,呵呵,那金母245是什ㄇ系統ㄋ?

此篇文章於 12-20-2004 12:57 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:00 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 期待

您好!小弟個人也對詹森鴿情有獨鍾.希望有空您能早點上傳此鴿照片.讓小弟一飽眼福高代的詹森鴿.
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:05 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
謝謝回應,哈哈,我張冠李戴,筆誤了.
應該改成以下:
內祖母:小火箭直女(應該是)腳環號碼好像跟051這幾個數字:
外祖母:漂亮淺母(019直女---019配金母245女)

還有另一羽,配公是幼麥克斯
他提到配母是83-6700244
哈哈,想起了,他有提到華麗灰
所以以上兩羽是獨立的,一羽是幼麥克斯配019女(好像呼名是石斑號),一羽是幼麥克斯配年輕麥克斯孫,好像速這樣,不知對不對,呵呵,那金母245是什ㄇ系統ㄋ?
這種寫法, 相信也只有你才知對不對,呵呵呵!我看沒啦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:05 PM
邊城浪子

預設

引用:
華麗灰。
這一羽好像也粉有名,是母的嗎,跟黃金300一樣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:09 PM
邊城浪子

預設

引用:
這種寫法, 相信也只有你才知對不對,呵呵呵!我看沒啦!
簡單的說就是有兩羽幼麥克斯直女
一羽是幼麥克斯配019直女(石板號)
一羽是幼麥克斯配83-6700244(年輕麥克斯孫)
搞定!

回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:16 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
這一羽好像也粉有名,是母的嗎,跟黃金300一樣嗎?
印象中華麗灰的母親環號尾三碼也是245,
67-****245的樣子,華麗灰是76-****245,黃金300是華麗灰76-****245的女兒.
曾經聽朋友提過,尤朝南的幼麥克斯就是配石斑號最發揮,不過石斑號生了幾隻後就不生蛋或是掛掉了.這一配對有一隻環號尾三碼353的斑母,據說長的非常漂亮可愛.
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:18 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
簡單的說就是有兩羽幼麥克斯直女
一羽是幼麥克斯配019直女(石板號)
一羽是幼麥克斯配83-6700244(年輕麥克斯孫)
搞定!

暸解了!能把那兩羽幼麥的直女之 號碼登出來嗎?我很期待!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:19 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: nobleblue
黃金300是華麗灰76-****245的女兒.
ㄎㄎ,原來黃金300要叫華麗灰 媽 喔.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 AM