台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【公告】黑高山土狗免費送鴿友

主題工具
舊 05-20-2008, 07:30 PM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公告】黑高山土狗免費送鴿友

很棒的黑高山仔犬,約五隻母的免費送人,要養的前輩們,請悄悄話聯話我
相關網址http://blog.1-apple.com.tw/boby/
    http://www.5299.biz/index.php?option...d=21&Itemid=46

各位前輩:
  我大哥的鴿舍,養了一隻黑色母高山犬看門,最近不知道為什麼生小狗了,因為我不是狗販,再加上為什麼生小狗也搞不清楚,所以我們不可能抓去賣,想看看聯盟裏有沒有前輩要養,這些小狗約一個月大,都是跟狗媽媽一樣純黑的,健康不錯,有的甚至會吠叫了,我們那條黑高山犬是純的,而且狗型大又漂亮(當初是一個好野人送的,這點我有自信,絶不是濫芋充數),因為我們養得不好,再加上我不會POST照片,而且是要免費送人的,所以我也懶得弄,喜歡的朋友們,可以把握機會,另外因為是免費送的,所以我沒有辦法保證,長大以後,一定會像冠軍犬一樣漂亮,對了我沒賣過鴿子,所以不會寄動物,如需要寄送請先告訴在下,該怎麼弄,當然最好是自己來抓了~~
舊 05-20-2008, 08:15 PM
b003700
此資訊已被 b003700 刪除。
舊 05-20-2008, 08:40 PM
d52552000 d52552000 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2008
d52552000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好....請問要怎ㄇ連絡你ㄋ...我ㄉ鴿舍最近有貓來襲擊鴿子...所以想養隻狗...請留言給我...d52552000@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2008, 11:57 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問您住那我有興趣養
hdg734aa@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2008, 11:56 AM
800123 800123 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
800123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有沒有我可不可以也要一隻....suey800123@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2008, 05:50 PM
chih77 chih77 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
chih77 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

皮皮兄:還有嗎?一隻送我。謝謝!如何聯絡?
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2008, 06:52 PM
本壇新手

d52552000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問還有嗎....0.................
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2008, 12:21 AM
b003700
舊 05-22-2008, 12:25 AM
b003700
舊 05-22-2008, 12:29 AM
macoto1092 macoto1092 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2003
macoto1092 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我尋找高山大土犬已經很久了,剛好朋友告知這個好消息所以希望能和您聯絡,請給我您的所在地點和聯絡電話我迫不及待要與您聯絡囉!
這是我的聯絡電話〝 0910958820 李先生〞非常期待與您相會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2008, 08:27 PM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我住彰化員林,可以來抓的大大請用悄悄話聯絡我

各位大大:
我住彰化員林,可以來抓的大大,請用悄悄話聯絡我,並且請留下聯絡電話,
最好是可以親自來抓啦!因為這樣一來比較方便,用寄的我問過火車,除了裝籠,運費之外,最大的問題還在於,天氣炎熱,若用火車要一兩天的運送時間,怕小狗狗受不了,萬一掛了就不太好
舊 05-23-2008, 08:37 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

狗的爸爸是誰~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2008, 09:52 AM
本壇新手

預設

你好...請問還有嗎...我ㄉ電話是0954050008....阿鋒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 PM