台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第二次聚會

主題工具
舊 10-10-2005, 09:10 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]55[/audio]史蒂芬王大哥, 你也出個面吧 都我在回,喧賓奪主不好 我只是很想參加的一員
舊 10-10-2005, 09:23 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
北基宜之友-第二次聚會
暫定10/15,星期六中午12:00.地點暫定汐止好家園海鮮餐廳
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與

已報名: 熱情鴿友贊助NT$20000元
lotus1497
StevenWang
linfuin3
flylove895
aa551028
jason3546
SKYWARKER
Hosannah
Yuna
各位大哥们,請踴躍報名參與,這次有些冷清......
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 11:33 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
恩阿~~上次站長說要ㄑ沒ㄑ~~~這次......應該要ㄑㄌㄅ

舊 10-10-2005, 11:59 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
若有銘鴿品評及銘鴿抽獎,報名應會較踴躍.

小弟提供一羽石門分會殘34羽之2〔表兄弟〕其中之一的直女,

請笑納.

此篇文章於 10-11-2005 12:11 AM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 06:05 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 漂亮

引用:
作者: linfuin3
若有銘鴿品評及銘鴿抽獎,報名應會較踴躍.

小弟提供一羽石門分會殘34羽之2〔表兄弟〕其中之一的直女,

請笑納.
報名要快哦,有名鴿可看,有種鴿可拿
舊 10-11-2005, 06:51 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 小寶
運匠大哥,賣安捏啦! 我是真的很想去啦! 不過10月節目真的排得有點滿,11月更爆,因此真的只能說 SORRY啦! 另外,見到我的人可能會讓所有人失望吧...哈哈...

TO: 史蒂芬王大哥,時間安排好了就盡量別更改,犯不著因為一個人而影響全體欲參?lt;/p>

在此,再一次跪求原諒...我會努力?lt;/p>
給辛苦的主辦人弁泵U位出席鴿友玩得開心...

小寶你10月忙11月更忙喔!!
照這樣看來你是無法親自北上抓回入賞鴿了,就用寄的吧。

如要跪求原諒可使用〝金援〞方式ㄚ,10/12就發餉了來的及
舊 10-11-2005, 10:27 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次我一定去, 報名, 感謝ㄚ德大大熱心
帶我大女兒一起去 哈ㄚ哈
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 10:34 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuna
我最愛湊熱鬧了,最近在台北買了房子,
買在哪 恭喜恭喜.
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 08:36 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請大家捧場

北基宜之友-第二次聚會
暫定10/15,星期六中午12:00.地點暫定汐止好家園海鮮餐廳

已報名: 熱情鴿友贊助NT$20000元
lotus1497
StevenWang
linfuin3
flylove895
aa551028
jason3546
SKYWARKER
Hosannah
Yuna
世傑

大家請儘速報名,以利餐廳訂位!
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2005, 11:39 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
北基宜之友-第二次聚會
看來我的鴿子魅力還不夠,有人還要捐出銘鴿的嗎?
也請各位大哥多帶鴿子來讓大家欣賞
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 PM