台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-21-2011, 10:58 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
他是不得已面臨選擇,只好選家人。若可以兩者兼顧~~黑大一定二個都選的

愛養鴿子的鴿癡 要退出第一線 真的很掙扎

畢竟 家庭還是必須擺在第一位 安內才可攘外

還有啊 大大您玩笑開大啦 小弟我只有在我家方圓五百公內算是超級強豪

因為 只有我這一間鴿舍 踏出這個門檻 我也僅不過是個小咖啦

能夠在聯盟跟各位前輩 哈拉學習 也算是一份福氣

預祝各為秋季競翔順利 入賞領大獎

不同的地區 有不同的賽制 大夥當然有不同的飼養方法

但是卻能夠在此一起論分享 真的很棒

台上一分鐘 台下十年功 前輩們常告誡我 養鴿其實很簡單

僅不過是一個觀念的跨越 說破了只是一個要訣

就看自己有沒有這個福分聽到 領略到囉

三年前重回養鴿路向中壢某鴿舍購買白鴿數隻~
順便請教鴿藥如何使用~
他說鴿藥品眾多[無從教起]~
建議我買"磷鈣丸"!
花數萬元購買白鴿只學到磷鈣丸~真是好笑!
後來跟著強豪同學購買藥品[學他買]~
藥品使用方法也摸索三年[不肯教]!

所以有福份聽到學到正確的養鴿方法~
是可以少走很多賽鴿冤枉路的~
我三年賽鴿路真的不好走呢!
步步珍[真]貴!
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 09:00 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今早看到隔壁櫥[常常伯馬]強豪~
頂著烈日插旗開操囉!
而我家的小朋友比較好命~
準備月底才開操!
北海秋季準備開戰~
有上戰場[參賽]的大大們~
不能偷懶嘿!
哈哈哈,這強豪已經伯馬好幾季了~~
東區的農產品給他搬了不少去~~~
看人伯馬真是羨慕啦~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2011, 10:45 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
三年前重回養鴿路向中壢某鴿舍購買白鴿數隻~
順便請教鴿藥如何使用~
他說鴿藥品眾多[無從教起]~
建議我買"磷鈣丸"!
花數萬元購買白鴿只學到磷鈣丸~真是好笑!
後來跟著強豪同學購買藥品[學他買]~
藥品使用方法也摸索三年[不肯教]!

所以有福份聽到學到正確的養鴿方法~
是可以少走很多賽鴿冤枉路的~
我三年賽鴿路真的不好走呢!
步步珍[真]貴!
有時也要運,你同學強豪不是也輸了二年了,他還會講會裏的錢很好贏嗎?
舊 05-22-2011, 08:43 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
有時也要運,你同學強豪不是也輸了二年了,他還會講會裏的錢很好贏嗎?
我覺得賺天公錢真的要看流年~
他老兄在走運的時候季季入賞[有賽必贏]~
連做出到南部參賽也得第一~真讓人羨慕啊!
而且原配對的第二孵看到鳥蛋就喊價[4顆蛋20萬]~當然也孵出4隻幼鴿啦!
甚至失格賽鴿整批掃去每隻2萬!還沒得挑呢!超搶手的說!
然而在他的鴿係當中應該屬於飛好天氣鴿居多~
所以這2年已經連輸好幾季囉!
以他現在的成績失格鴿一隻200元[殺好都沒人要]~
原配對鴿蛋一顆5元[滷好都嫌貴]~
真是風水輪流轉啊!
開玩笑的!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2011, 09:59 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,這強豪已經伯馬好幾季了~~
東區的農產品給他搬了不少去~~~
看人伯馬真是羨慕啦~~~
他是職業養鴿人[聯合鴿舍]~自己沒種鴿舍!
人也是超客氣的~
蠻好相處!
只不過他的"寄翔鴿"每關都不快~
歹流天很會飛下來就是~
而且每季伯馬寄翔賽鴿都不同鴿主!
飼養伯馬賽鴿功夫~
堪稱一流!
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2011, 09:23 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
他是職業養鴿人[聯合鴿舍]~自己沒種鴿舍!
人也是超客氣的~
蠻好相處!
只不過他的"寄翔鴿"每關都不快~
歹流天很會飛下來就是~
而且每季伯馬寄翔賽鴿都不同鴿主!
飼養伯馬賽鴿功夫~
堪稱一流!
哈哈哈,此人不錯很隨和,人也很好相處~~
今天東區插組,農產品應該很迷人吧??~~
好好努力去搬喔,今年秋季應該也是不好飛喔~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 09:22 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,此人不錯很隨和,人也很好相處~~
今天東區插組,農產品應該很迷人吧??~~
好好努力去搬喔,今年秋季應該也是不好飛喔~~
今日新竹東區插組農產品3200多斤~
還有187鴿舍參賽!
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 10:05 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今日新竹東區插組農產品3200多斤~
還有187鴿舍參賽!
果真算是一級戰區 沒有三兩三 不敢上梁山

想必這兵家必爭之地 強豪林立 有機會去學習觀摩一下 還真不錯
舊 05-23-2011, 11:17 AM
本壇貴賓

預設

引用:

想必這兵家必爭之地 強豪林立 有機會去學習觀摩一下 還真不錯
秋季是新竹東區參賽鴿數[4602隻]最少的季節~
或許是天氣比較好[穩定]的關係吧!
春季跟冬季才是熱鬧的比賽季節~
通常都有9000多隻參賽吧!
歡迎喜歡放大會的大大~
攜伴到新竹東區~
共襄盛舉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 11:30 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

虛懷若谷~方為強者真本色!
黑大~加油喔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 PM