台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 08-10-2011, 08:46 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1112357899 查看文章
38大
人家那是障眼法,搞不好外圍插的很大!
補充一點:
今日雖然是到齊不過都是坐"普通車"來的!
還不夠快啦!也要加油!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:50 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,我也在等待1羽救全部的機會唷~~
才第1關還有5關可比~大家都有機會啦!
不要自亂陣腳才好!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:54 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
才第1關還有5關可比~大家都有機會啦!
不要自亂陣腳才好!
哈哈哈,上2回1,孤鳥在奮戰啦~~
不要小看它唷,很有可能伯瑪的唷~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 09:06 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,上2回1,孤鳥在奮戰啦~~
不要小看它唷,很有可能伯瑪的唷~~~
真的不要小看它唷>>我去年北海秋季寄翔大文山兩羽.....再海訓時就掉一羽...資格賽鴿舍第3隻.>>也是會裡第3名..
第一關...又是鴿舍第3隻....>>會裡第8名...鴿舍 1..4..8

我就這樣入賞綜合8位....哈哈!!我是撿到的拉~~祝福您!
舊 08-10-2011, 09:14 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
真的不要小看它唷>>我去年北海秋季寄翔大文山兩羽.....再海訓時就掉一羽...資格賽鴿舍第3隻.>>也是會裡第3名..
第一關...又是鴿舍第3隻....>>會裡第8名...鴿舍 1..4..8

我就這樣入賞綜合8位....哈哈!!我是撿到的拉~~祝福您!
哈哈哈,感謝您的鼓勵~~
阿文相信有鴿就有機會~~
不到結束比賽,勝負難定,加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 10:47 PM
1968570823 1968570823 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
1968570823 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我投資的鴿舍有過力害,10隻烏二隻組寫5組,回來5隻每組多比一隻.
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 11:13 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 1968570823 查看文章
我投資的鴿舍有過力害,10隻烏二隻組寫5組,回來5隻每組多比一隻.
你這個朋友可能會中樂透ㄜ!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 11:29 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今天偶是在拼伯馬關嗎?

風投資的金牌老人家今天可以說是好像在自偶陶醉飛伯馬關一樣.
人家是飛的嚇嚇叫~~~偶是飛的哀哀叫~~~
全船七成鳥~金牌老人家攻擊飛三成鳥~~~
套一句搞笑鴿語~~
訓練嚇嚇叫~比賽哀哀叫~入關亂亂搞~失敗怪爛鳥~入賞通通都說自己手法最屌~~~
這是該苦~~還是該笑~~~
最後只有懶蛋捏著好幾回呼喊著~金牌老人家你一直都再搞笑....
全場鴿友前輩們都要哈哈大笑~~~

此篇文章於 08-10-2011 11:41 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 11:56 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看樣子...秋季比賽會跟夏季比賽的狀況差不多

不過..週四開始就要熱熱熱...

夏季的第一關(沒資格賽的是第二關)..很多回來都是飛到趴的

要是高溫居高不下...勢必會有一番苦戰..

距離越遠的鴿友...如何讓鴿子能夠保持體內水分的充足

可能會是歸返成數好壞的因素之一喔

這麼好的天氣...鴿子是都會回來的..

唯一的差別...時間內..還是時間過後囉

有比賽的盟友們...加油囉..
舊 08-11-2011, 01:15 AM
songyoung songyoung 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
songyoung 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我和朋友寄翔這櫥交14回14
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 AM