台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 開放寄翔馬拉松

主題工具
舊 06-08-2011, 09:56 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我也希望如此希望寄翔者的鴿子,都能參加馬拉松6關比賽,那我就爽歪了!能完翔更好假如報20隻都能完翔,看樣子就驚動馬拉松界了那會更爽
那不只驚動馬拉松>>>>還轟動全國........
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 10:36 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
那不只驚動馬拉松>>>>還轟動全國........
不只全國我看,的死卡v,會做現場採訪另一個賽鴿風雲瘋動全世界。
舊 06-08-2011, 01:40 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
不只全國我看,的死卡v,會做現場採訪另一個賽鴿風雲瘋動全世界。
穿大..到時候可以一起入鏡..沾光~呵呵!!

威碩 ( 文 )
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 07:51 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
穿大..到時候可以一起入鏡..沾光~呵呵!!

威碩 ( 文 )
哈希望啦,對於沒時間正比馬柆松也蠻好玩的 ,一起加油。

此篇文章於 06-09-2011 02:18 AM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 08:52 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我也希望如此希望寄翔者的鴿子,都能參加馬拉松6關比賽,那我就爽歪了!能完翔更好假如報20隻都能完翔,看樣子就驚動馬拉松界了那會更爽
您的超級鳥太強了!
連華西街都可以橫著走呢!
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 11:11 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 那是亂笑話

假如真有那麼強,早就正比了說笑請別當真快樂養鴿最重要
舊 06-09-2011, 08:57 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
假如真有那麼強,早就正比了說笑請別當真快樂養鴿最重要
我們同會的看我玩很少都嘛是這麼說~
綜合1 2 3 4 5 全讓我夾去配~
沒在怕的啦!
雖然是玩笑話~
我覺得只要賽鴿玩得盡興~
管他馬拉松跟正比~
高興就好!
祝翔順!
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 10:31 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 今天新進4隻

今天聯盟迷明空大寄來2隻愛鴿與Kavenx龍哥2隻愛鴿(真不好意思,龍哥還帶了一包幼鴿飼料)讓我真.....大家都是愛鴿.玩鴿人.謝謝龍哥
舊 06-11-2011, 09:15 PM
不會看鴿子的人

親一下 聯盟鴿友太客氣了

今天去快遞公司領鴿!高雄的朱兄寄鴿子來!3隻體形與翅膀看起來都相當不錯,而且你跟我太有默氣了,第2匹進來我都話掛黃塑膠環,沒想到你先掛了朱兄也太客氣了!寄3隻來卻寄1000元來!你說另400給鴿子買飼料吃!太客氣了!我今把400先拿去買酒了放心好了!鴿子我會好好養的!目前未教乖的有明空大ㄟ2隻(他已會出入遼望台,叫他也會下來,明天讓他入自動門)關渡的龍哥2隻(已會飛上最上層台階,班的放寮望台已會下來,粉的還不會)現有7隻,明天板橋的小朱會再捉來,看樣子已快成軍了!但我心中記的還有1位鴿友?假如有請盡快與我聯絡,不然我就不收了
這是前一批鴿子飛的狀況,還不錯!
DSC05698.

此篇文章於 06-11-2011 09:32 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2011, 09:01 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
今天去快遞公司領鴿!高雄的朱兄寄鴿子來!3隻體形與翅膀看起來都相當不錯,而且你跟我太有默氣了,第2匹進來我都話掛黃塑膠環,沒想到你先掛了朱兄也太客氣了!寄3隻來卻寄1000元來!你說另400給鴿子買飼料吃!太客氣了!我今把400先拿去買酒了放心好了!鴿子我會好好養的!目前未教乖的有明空大ㄟ2隻(他已會出入遼望台,叫他也會下來,明天讓他入自動門)關渡的龍哥2隻(已會飛上最上層台階,班的放寮望台已會下來,粉的還不會)現有7隻,明天板橋的小朱會再捉來,看樣子已快成軍了!但我心中記的還有1位鴿友?假如有請盡快與我聯絡,不然我就不收了
這是前一批鴿子飛的狀況,還不錯!
DSC05698.
辛苦了,多的錢買酒是沒關係,但不要說沒酒伴找我的鴿子喝,這是不行的。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 PM