台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 12-13-2006, 11:42 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
可以ㄚ歡迎你喔.請你以後要時常來練肖話喔.

我可以幫你取個外號嗎? 稱呼你99劍王好嗎?
好阿~我會常常來~99劍王~大哥你怎麼知道我姓王
舊 12-24-2006, 02:58 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南新手!!

請多多指教嘿!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 12:42 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mvr7315
台南新手!!

請多多指教嘿!!
歡迎你加入.我們嘉南區又多了一位生力軍.
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 08:18 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ma3325japan]歡迎你加/QUOTE]

努力學習當中..
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 08:18 PM
chilh0701 的頭像
chilh0701 chilh0701 目前離線
北極星

註冊日期: Jan 2007
chilh0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我不知道我是新手還是算老手ㄋ,粉久沒上來了今天重新登錄會員,粉久以前登錄過,應該是在本版剛開的時候,今天無聊又逛到這來跟大家問各安
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 08:17 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chilh0701
我不知道我是新手還是算老手ㄋ,粉久沒上來了今天重新登錄會員,粉久以前登錄過,應該是在本版剛開的時候,今天無聊又逛到這來跟大家問各安
記得有空多上來逛逛喔..
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2007, 07:40 PM
chilh0701 的頭像
chilh0701 chilh0701 目前離線
北極星

註冊日期: Jan 2007
chilh0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位先進大家好
我是台南人目前住在嘉義,鴿齡20年但仍在學習中,以後希望有機會與雲嘉南的朋友們一起切磋。
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2007, 07:50 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大小弟有榮幸加入嗎.
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2007, 07:50 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chilh0701
各位先進大家好
我是台南人目前住在嘉義,鴿齡20年但仍在學習中,以後希望有機會與雲嘉南的朋友們一起切磋。

很客氣ㄝ,鴿齡20年但仍在學習中,大師有空多上來,暢談一下養鴿心得.
舊 01-08-2007, 11:17 PM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

真好又有一個小團體誕生ㄌ.身為聯盟的一份子.真為你們大家高興.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 AM