台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】請問各位前輩??這種鴿舍值多少??

主題工具
舊 09-25-2006, 08:30 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

像這樣中古,連運費安裝10萬6千元,可考慮賣專門收中古鴿舍在彰化6萬左右,想要房子就犧牲一點賣給有需要的人
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2006, 11:08 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給中古鴿舍的估價可能沒這麼多,之前16尺X10尺叫來估價才估2萬6
舊 09-25-2006, 11:36 PM
a0921321 a0921321 目前離線
台中~沙鹿~阿得

註冊日期: Aug 2005
a0921321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

wen0125 鴿舍位在哪(地區) 是種鴿舍還 比賽廚. 如何聯絡你
我信箱a0921321@yahoo.com.tw
名留千載賽鴿界
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2006, 11:54 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中古賽鴿櫥 買來很貴 要賣就掉價一半了 我也想買中古櫥
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2006, 01:39 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽鴿舍.自己買材料作.可以做很好的.C型鋼骨架.外用考漆版包覆.裡面用木板作內牆面.中間放玻璃籤維綿.防熱.通風窗口可買木作現貨(製作鴿舍工場).或用鋁窗.活動櫥.先用角鐵作框.悍上鐵網.再將成品用自攻螺絲鎖上即可.活動櫥地板也一樣.可以省很多錢.又牢固.不怕颱風..正常使用保養.使用年限10年以上.(先有預算.再來考慮用什麼材質)
如果妳真的要自己做.需要我寫詳細一點就告訴我...
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2006, 05:08 AM
wen0125 wen0125 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2006
wen0125 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 【討論】各位前輩~謝謝指教!!

謝謝各位前輩.大哥大姐回覆我!!
因為此房屋尚未標出.是9/27才要第二拍開標.但極有可能會流標~需再等第三拍約10月底才會順利標出.我是幫客人先想到這個問題.因為這鴿舍原本是屬於債務人的財產.但積欠貸款.房屋被查封.而他的不動產就通通被法院查封.所以連屋頂的鴿舍也不准搬遷.就是可以算錢的法院通通不會放過~所以此鴿舍法院筆錄是鑑定30萬.但我想跟市價也許有出入.我不懂什麼是比賽用或者是養鴿用.因為房子目前還是屬於債務人所有.為了避免增加他的困擾暫不公佈照片.若到時房屋順利被我客人標到~再請各位前輩大哥大姊幫忙!!(桃園)
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2006, 09:48 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wen0125
謝謝各位前輩.大哥大姐回覆我!!
因為此房屋尚未標出.是9/27才要第二拍開標.但極有可能會流標~需再等第三拍約10月底才會順利標出.我是幫客人先想到這個問題.因為這鴿舍原本是屬於債務人的財產.但積欠貸款.房屋被查封.而他的不動產就通通被法院查封.所以連屋頂的鴿舍也不准搬遷.就是可以算錢的法院通通不會放過~所以此鴿舍法院筆錄是鑑定30萬.但我想跟市價也許有出入.我不懂什麼是比賽用或者是養鴿用.因為房子目前還是屬於債務人所有.為了避免增加他的困擾暫不公佈照片.若到時房屋順利被我客人標到~再請各位前輩大哥大姊幫忙!!(桃園)...
既然還未拍出,那很好,一般無知的人,一看到屋頂上有棟大鴿舍,都會怕怕的,那肯定會流標,就再等下一標看看,保證能買到最低的價錢,到時再把立大功的鴿舍,免費送給有需要的人,也可省下一筆拆卸費用,一舉兩得。

ps.我隔壁的房子已標賣一大陣子,每次來看屋的人,只要一看到我的鴿舍,沒有不退避三舍,打退堂鼓的,所以我也在等他大大地降價,再來檢個便宜。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2006, 10:43 AM
5678 5678 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
5678 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也須要比賽櫥 ,至於 價錢看了鴿櫥再談 .我住屏東長治方便請跟我連絡 087223783

0939669293 0921686902 邱
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2006, 04:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
既然還未拍出,那很好,一般無知的人,一看到屋頂上有棟大鴿舍,都會怕怕的,那肯定會流標,就再等下一標看看,保證能買到最低的價錢,到時再把立大功的鴿舍,免費送給有需要的人,也可省下一筆拆卸費用,一舉兩得。

ps.我隔壁的房子已標賣一大陣子,每次來看屋的人,只要一看到我的鴿舍,沒有不退避三舍,打退堂鼓的,所以...
原來養鴿還有這特權阿 我家後面有一大塊地 現在要蓋樓 等房子蓋好後

我也來蓋個種鴿舍 吊個賽鴿櫥過來享用這種特權一下 有贏錢就給他買下去
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:12 PM