台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 10-20-2007, 11:46 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

白鴿可能是老闆特地為你準備的......
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2007, 01:12 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
我手裡捉著那隻沒有主羽的白鴿,走到最角落的籠子前,彎腰蹲下去,我把臉湊近籠子,希望可以看個更仔細,此時,我與籠子裡面那隻鴿子,相距僅僅一呎之遙。
『嗯~看樣子也是一隻公鴿的樣子...』
『羽毛看起來還蠻純的,都沒看到其他顏色的毛...』
『白嘴...白爪...感覺這隻白鴿的純度似乎很高...如果用這種鴿子去配對的話,出...

兩隻公鴿關在一起後,不斷的互相嗆聲『咕嚕咕~咕嚕咕』,偶而還夾雜著一兩下用翅膀去巴對手的攻擊方式,眼看著兩隻公鴿已經快要打起來了,緊張的情勢也跟著水漲船高...
就在這個危急時刻,我適時的打開籠子的門,把右手伸了進去,化解了一場即將爆發的肢體衝突。我將戴腳環的那隻公鴿捉了出來,左手夾住鴿子的雙腳,右手托住鴿子的胸前,順勢往屁股的方向滑了過去。
『喔!前插後收,骨架堅硬...』我摸到鴿子後,心裡不禁讚嘆著:『實在比剛剛那隻拔毛的還漂亮...』我將鴿子的腳環轉了轉,腳環上的一排數字立刻映入眼簾,
『嗯...99年的?!不會吧~這麼老啊?』
【待續...】
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2007, 07:36 AM
鎮壇天王

暴筋

引用:
兩隻公鴿關在一起後,不斷的互相嗆聲『咕嚕咕~咕嚕咕』,偶而還夾雜著一兩下用翅膀去巴對手的攻擊方式,眼看著兩隻公鴿已經快要打起來了,緊張的情勢也跟著水漲船高...
就在這個危急時刻,我適時的打開籠子的門,把右手伸了進去,化解了一場即將爆發的肢體衝突。我將戴腳環的那隻公鴿捉了出來,左手夾住鴿子的雙腳,右手托住...
越寫越短囉 完節篇要精彩一點喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 01:16 AM
初級會員

topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
就在這個危急時刻,我適時的打開籠子的門,把右手伸了進去,化解了一場即將爆發的肢體衝突。我將戴腳環的那隻公鴿捉了出來,左手夾住鴿子的雙腳,右手托住...

我手裡捉著白鴿,心裡實在納悶,因為這隻鴿子怎麼看也沒那麼老,頂多就是2~3歲大的鴿子,我猜牠很有可能是掛老環的鴿子。記得以前在別家鴿店,也曾經看過一隻白鴿,紅眼、白嘴、白爪、全身雪白沒有夾雜一點其他的花色,不過老闆開價2000塊大洋,我花不起所以作罷。今天這隻鴿子不論是外觀條件、羽毛羽色絲毫不比那隻2000塊的還差,再加上牠那犀利的眼神以及英挺的站姿...是我這輩子到目前為止看過最漂亮的白鴿了。
『不知道這隻鴿子要賣多少錢?』我心想『500塊以內的話...倒是可以考慮』
【待續...】
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 09:00 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
好悶阿....大大要常寫阿....
我看上癮了...
故事越來越精彩了~ ~ 期待中!
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 09:53 AM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
越寫越短囉 完節篇要精彩一點喔
連續劇越精彩廣告就越多,這是必然的結果。
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 11:38 AM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我手裡捉著白鴿,心裡實在納悶,因為這隻鴿子怎麼看也沒那麼老,頂多就是2~3歲大的鴿子,我猜牠很有可能是掛老環的鴿子。記得以前在別家鴿店,也曾經看過一隻白鴿,紅眼、白嘴、白爪、全身雪白沒有夾雜一點其他的花色,不過老闆開價2000塊大洋,我花不起所以作罷。今天這隻鴿子不論是外?lt;/p> 『不知道這隻鴿子要賣多少錢?』我心...
大ㄟ.很精彩.加油!加油
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 05:16 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: khtb9904
連續劇越精彩廣告就越多,這是必然的結果。
完結篇要是寫得太爛 會被人丟菜頭
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2007, 01:45 AM
初級會員

預設

引用:
我手裡捉著白鴿,心裡實在納悶,因為這隻鴿子怎麼看也沒那麼老,頂多就是2~3歲大的鴿子,我猜牠很有可能是掛老環的鴿子。記得以前在別家鴿店,也曾經看過一隻白鴿,紅眼、白嘴、白爪、全身雪白沒有夾雜一點其他的花色,不過老闆開價2000塊大洋,我花不起所以作罷。今天這隻鴿子不論是外?lt;/p> 『不知道這隻鴿子要賣多少錢?』我心...

白鴿被我捧在手中,我仔細的端詳,從頭到腳反覆的看,越看就越喜歡,越喜歡心裡就越矛盾,心中有太多的疑問有待我一一去釐清...
『鴿齡有那麼大嗎?或者是年輕鴿掛老環?』
『如果真的是老鴿了,那是否意味著已經無形,所以才慘遭淘汰?』
『會喜歡這隻鴿子,當然是想買回去給他配下去,出一孵看看會生出什麼鳥?這是我養白鴿沒有參加比賽,純粹致力於遺傳學研究的另類興趣。如果買回去無法作育,只能當褓母鴿,那我豈不是虧大了?』
一念至此,矛盾的心情更是無以複加,心中是既愛又怕受傷害,只能捉著鴿子傻傻的蹲在籠子前...
這時我心裡頭突然閃過一個念頭,讓我覺得是又好氣又好笑,心中暗罵自己是豬腦袋『靠...想那麼多也沒用。根本都還不知道這隻鴿子要賣多少錢,也許牠要賣很貴也說不定,如果超出我的預算,就算鴿子再漂亮,我一樣買不起!』
『之前那隻2000元的白鴿是在另一家店看到的,那家店的五路鴿系最少要賣100元,阿伯阿這裡比較便宜,還有80元的,也許這隻白鴿會比較便宜也說不定...』
與這隻白鴿有沒有緣,端看老闆要賣多少co co了,我決定不再作無謂的猜想,所謂伸頭一刀,縮頭也是一刀,乾脆一點直接問價錢,價錢可以接受就帶回家,萬一老闆跟我沒有共識,開出了一個我不可能接受的價錢,那我還是得把鴿子放下早早回家,免的徒留此店空遺恨!
【待續...】
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2007, 09:24 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

期待接下來囉.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:53 AM