台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 贈鴿-不作比賽興趣養

主題工具
舊 12-01-2004, 02:32 PM
l3262 l3262 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
l3262 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿-不作比賽興趣養

贈鴿-不作比賽興趣養,在北投自取,免錢(一對)限93.12.03.中午前,0933-236792電*
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 07:40 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 我也來..

小弟也有一些鴿子要送人..有比賽失格的也有作出留種的跟試種作出的...不建議比賽0938187886....母鴿居多...自取者佳...我住嘉義朴子..希望新手踴躍認養...
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 08:07 PM
Sea1010 Sea1010 目前離線
DOVE

Sea1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

gobi0703:
冒昧詢問一下,你是阿愷嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 08:55 PM
雲嘉南~~阿愷

gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 呵呵..答對了..

引用:
作者: Sea1010
gobi0703:
冒昧詢問一下,你是阿愷嗎?
============================================
我就是阿愷..好久沒見到你啦 ..蠻懷唸一起在聊天室聊天的那段日子 ..最近過的好嗎?有無參加賽事呢..有機會一起聊聊吧 ~~!
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2004, 12:59 PM
DOVE

Sea1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

gobi0703:
還好,我沒記錯,已經好久沒跟你聊聊了,這一陣子忙著北海春季的作育管理<
還好,明天就要上櫥了,依照慣例,還是以寄翔的方式來參賽,這次因為,苗栗
改成十一月才發環<所以,最近才要上櫥,你呢?是否跟我一樣,還在上課呢?
應該,也有參賽或有參賽的打算吧.一向鴿數養不多的你,有加強種鴿陣容嗎?
我之前,引進的鴿子幾乎都已汰除,不過,有一兩羽倒是蠻俱"水準",對了,
你還有跟宏逸大哥聯繫嗎?不知,他過的是否可安好?
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2004, 11:41 PM
雲嘉南~~阿愷

害羞啦!! 給Sea1010~~~!

引用:
作者: Sea1010
gobi0703:
還好,我沒記錯,已經好久沒跟你聊聊了,這一陣子忙著北海春季的作育管理<
還好,明天就要上櫥了,依照慣例,還是以寄翔的方式來參賽,這次因為,苗栗
改成十一月才發環<所以,最近才要上櫥,你呢?是否跟我一樣,還在上課呢?
應該,也有參賽或有參賽的打算吧.一向鴿數養不多的你,有加強種鴿陣容嗎?
我之前,引進的鴿子幾乎都已汰除,不過,有一兩羽倒是蠻俱"水準",對了,
你還有跟宏逸大哥聯繫嗎?不知,他過的是否可安好?
============================================================
我目前正在養春季的小鴿子 ..上櫥快一個月嚕....情況還好..沒有大問題..我本來自己養的鴿子不多...不過因為目前只剩下一個科目要修..所以我在五月中就搬回家住了...因為我家父親本來就有養鴿子 ...再加上我的鴿子種鴿陣容就快直逼80大關..所以準備抓些鴿子出來送新手..2004秋事我第一次養比賽鴿..當然我跟我父親配合..此次養鴿子的情況在資格賽前都可圈可點..不過可能是藥物根營養品補助使用不盪的關係..資格賽開始..鴿子沒有呈現出他們應有的水準...該快的不快該慢的也還是很慢..所以從資格賽15羽交鴿回9 隻..失格的六隻裡面..只有一隻是寫現關的..其他都是白板..剩下這九隻鴿子 只有一隻是白板..其他八隻現關根綜合多多少少有玩..資格二安打..第一關失格一與副將..第二關安打..第三關痛失總組頭(暗組就破快50洞)..這一關我失了兩隻鴿子 ..看著大將沒有再有格時間內歸..替他感到很惋惜..因為此隻鴿子在換羽後當時大概插組第二封後吧 ..這隻鴿子不打算讓他比要直接作種..可是想想給他去打拼看看吧 ..因為他真的太漂亮啦 ..母的..當天時間結束我去鴿會回來..我還是跑到鴿舍上..等著看他會不會回來..等了約一個小時才看見他歸來..不過還是蠻高興的...因為我很重視這隻鴿子 ..看到他回來的那一刻..其實我百感焦急..不知該高興還是生氣..呵呵..現在這隻鴿子 已經被我移去種鴿櫥準備明年秋季作出比賽..雖然他是三關失格鴿..旦是我不會因為他是失格鴿就對他失去信心..反而期待他的子女替他光宗耀祖..接下來就是第四關這個大日子了...如果我沒記錯星期六交鴿當時同船的會都沒交鴿..只有我們會有交..隔天還真的比..此關天氣陰..東北風6-7級..能見度10..入籠472隻的樣子..我自己還剩下六隻..早上起床看天氣就知道今天是殺流關了..等著等著不覺時間快終了..一眼望去..連個影子都沒有..終於時間結束了..我的鴿子始終沒下來..提著難過的心情..速速到會裡交鴿鐘得知當時會裡回八舍9隻鴿子..暫時不管誰的回來..急忙的奔回家中..一下車就急忙跑上鴿舍..看看我的鴿子什麼時候才會回來..當時一到樓上變看見我的一隻主將回到家了..對了手錶差了18分..回來的時候腳上沾土..顯然有下田喝水..蠻可惜的..我到現在還在想如果沒下去喝水..他能趕在時間內回來嗎..旦這一切都是個謎..過了兩個多小時又歸一隻..蠻高興的..當天就歸了這兩隻..都是主將僅次於總組頭而已..看到三龍頭還見在都蠻高興的..隔了兩天又回一隻..接下來三隻都音訊全無..替他們默哀了好幾天..這就是我秋季比賽的情況啦 ..秋季父親跟他朋友還有我的啟蒙老師都鼎力站住我這次比賽差組的費用..蠻感謝他們的..21萬多只拿回三隻組兩洞領五萬多..還是虧本..不過大家都安慰我第一次有這種表現很不錯了..所以此次春季我要更加油..一定要修正缺失..期許愛鴿們能有正常的演出..也感謝賽鴿聯盟讓我認識許多好朋友..
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2004, 12:01 AM
雲嘉南~~阿愷

尷尬 阿...忘了說..

我跟宏逸大哥還一直有連絡喔..秋季溜路的時候還去拜訪過他一次..他的鴿子陣容越來越堅強了..你找他嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2004, 10:03 AM
DOVE

預設

gobi0703:
第一次參賽,就有不錯的表現<值得嘉許,你是比海翔中區的雙連會嗎?
至於宏逸大哥,我只是想問問他是否過的安好<前一陣子<承蒙他的照
顧,送了我不少鴿子,我現在還在琢磨北海的賽事,前兩季的挫敗,讓我
受到不小挫折<明年北海春季,捲土重來,再不理想的話,就要"休息"了,
汰除原有的<引進新種鴿,來進行融合&改良<不過,這次搭配了聯盟"
強手"教練,有不小的信心.也希望你的春季賽,有所斬獲.
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2004, 12:11 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gobi0703
============================================================
我目前正在養春季的小鴿子 ..上櫥快一個月嚕....情況還好..沒有大問題..我本來自己養的鴿子不多...不過因為目前只剩下一個科目要修..所以我在五月中就搬回家住了...因為我家父親本來就有養鴿子 ...再加上我的鴿子種鴿陣容就快直逼80大關..所以準備抓些鴿子出來送新手..2004秋事我第一次養比賽鴿..當然我跟我父親配合..此次養鴿子的情況在資格賽前都可圈可點..不過可能是藥物根營養品補助使用不盪的關係..資格賽開始..鴿子沒有呈現出他們應有的水準...該快的不快該慢的也還是很慢..所以從資格賽15羽交鴿回9 隻..失格的六隻裡面..只有一隻是寫現關的..其他都是白板..剩下這九隻鴿子 只有一隻是白板..其他八隻現關根綜合多多少少有玩..資格二安打..第一關失格一與副將..第二關安打..第三關痛失總組頭(暗組就破快50洞)..這一關我失了兩隻鴿子 ..看著大將沒有再有格時間內歸..替他感到很惋惜..因為此隻鴿子在換羽後當時大概插組第二封後吧 ..這隻鴿子不打算讓他比要直接作種..可是想想給他去打拼看看吧 ..因為他真的太漂亮啦 ..母的..當天時間結束我去鴿會回來..我還是跑到鴿舍上..等著看他會不會回來..等了約一個小時才看見他歸來..不過還是蠻高興的...因為我很重視這隻鴿子 ..看到他回來的那一刻..其實我百感焦急..不知該高興還是生氣..呵呵..現在這隻鴿子 已經被我移去種鴿櫥準備明年秋季作出比賽..雖然他是三關失格鴿..旦是我不會因為他是失格鴿就對他失去信心..反而期待他的子女替他光宗耀祖..接下來就是第四關這個大日子了...如果我沒記錯星期六交鴿當時同船的會都沒交鴿..只有我們會有交..隔天還真的比..此關天氣陰..東北風6-7級..能見度10..入籠472隻的樣子..我自己還剩下六隻..早上起床看天氣就知道今天是殺流關了..等著等著不覺時間快終了..一眼望去..連個影子都沒有..終於時間結束了..我的鴿子始終沒下來..提著難過的心情..速速到會裡交鴿鐘得知當時會裡回八舍9隻鴿子..暫時不管誰的回來..急忙的奔回家中..一下車就急忙跑上鴿舍..看看我的鴿子什麼時候才會回來..當時一到樓上變看見我的一隻主將回到家了..對了手錶差了18分..回來的時候腳上沾土..顯然有下田喝水..蠻可惜的..我到現在還在想如果沒下去喝水..他能趕在時間內回來嗎..旦這一切都是個謎..過了兩個多小時又歸一隻..蠻高興的..當天就歸了這兩隻..都是主將僅次於總組頭而已..看到三龍頭還見在都蠻高興的..隔了兩天又回一隻..接下來三隻都音訊全無..替他們默哀了好幾天..這就是我秋季比賽的情況啦 ..秋季父親跟他朋友還有我的啟蒙老師都鼎力站住我這次比賽差組的費用..蠻感謝他們的..21萬多只拿回三隻組兩洞領五萬多..還是虧本..不過大家都安慰我第一次有這種表現很不錯了..所以此次春季我要更加油..一定要修正缺失..期許愛鴿們能有正常的演出..也感謝賽鴿聯盟讓我認識許多好朋友..
寫得很好,真情流露溢於言表,多寫一下好嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
贈鴿給北部的學生鴿友 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 8 10-20-2004 12:04 AM
聯盟回餽贈鴿.....鴿王下代(孫輩) ㄚ良 貼 圖 灌 水 區 42 08-09-2004 11:46 AM
贈鴿 csun 鴿 子 問 題 留 言 版 11 04-29-2004 04:19 PM
贈鴿 po78 鴿 子 問 題 留 言 版 9 12-06-2003 01:42 AM
贈鴿 翔羽 鴿 子 問 題 留 言 版 3 05-23-2002 06:08 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:13 AM