台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有沒有知道要如何運送鴿子比較方便便宜的呢?

主題工具
舊 06-25-2003, 01:00 PM
pippp pippp 目前離線
桃竹苗~苗-新手

註冊日期: Aug 2002
pippp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
請問有沒有知道要如何運送鴿子比較方便便宜的呢?

請問有沒有人知道要如何運送鴿子比較方便而且便宜的呢?
還請大家幫忙謝謝喔
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2003, 11:47 PM
hdg734
遊客

預設

大榮貨運或日通快遞
約160元
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2003, 07:33 AM
桃竹苗~苗-新手

預設 請問是一隻的價錢嗎

謝謝 hdg734的提供
想請問這個價錢是一隻的價錢,還是不算隻數-算鴿子重量呢
不好意思問那麼多.還是非常謝謝你.

回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2003, 08:59 AM
竹風子
遊客

預設

寄火車( 普通車)從新竹寄到台南80元左右.
80元是寄兩隻的價錢..給你參考一下..
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2003, 09:39 AM
桃竹苗~苗-新手

引用:
竹風子 寄火車( 普通車)從新竹寄到台南80元左右.80元是寄兩隻的價錢..給你參考一下
我想請問一下那普通車從新竹到台南要多久的工作天呢?
我沒寄過所以請問一下這是否是站對站的傳遞.要提領還要本人去車站領是嗎
再次謝謝竹風子的告知謝謝喔!.............^-^
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2003, 11:40 PM
竹風子
遊客

預設

看你要寄到那一個車站,牠們就會把鴿子卸載在那一站,不過你最好請你
朋友在那一站等,以免鴿子遺失..
每一天的普通車好像很少班次,你上網去查查看班次..
我寄鴿子那次早上7點左右從湖口寄,當天中午12點整就到台南了..
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2003, 12:13 AM
hdg734
遊客

預設

一般貨運應該都算箱的目前正逢夏季怕鴿子悶死大都有要求要用鴿子的藤籠或塑膠籠裝不然不太願意收大概都是下午收貨隔天早上到
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:54 AM